Официальные сообщества Тины Кароль:

Голосование

Какая песня вам больше всего нравится?



Теперь Тину знают и в спецназе!

Тина Кароль познакомившись с украинскими миротворцами, была ими очарована, в связи с этим в ее планы входит поездка в Косово. Солдаты, которые проявляют мужество и отвагу в самых сложных ситуациях стали по-мальчишечьи робкими, едва увидев такую красивую девушку у себя в гостях. Им потребовалось немало времени, чтобы набраться смелости и взять у Тины автограф. И, конечно же, Тина раздавала свои автографы каждому желающему, добавляя к своей подписи очаровательную улыбку.

Предложение о поездке

Представители Украинского Министерства обороны неожиданно для меня вдруг предложили участие в весьма интересном мероприятии. Для того чтобы совершить эту поездку мне пришлось отменить съемку, во время которой я должна была исполнить финальную песню для одной из программ. Мои родные  были категорически против этой поездки, но я была настроена очень решительно, тем более что ответ был уже дан. В Косово я летела с самим Анатолием Гриценко. Во время поездки мне сложно было осознать насколько опасно это место и уже с первых минут пребывания в Косово, услышав взрывы, которые раздавались повсюду, я осознала все в полной мере.

Для того  чтобы хоть как то обезопасить жизнь Тины ей выдали каску и бронежилет. Кроме того ее повсюду сопровождала многочисленная охрана. Вместо шикарного отеля или гостиницы, где могла бы остановиться певица, ей предоставили в распоряжение военный госпиталь. Концертным залом для ее выступления послужила местная столовая.

На концерте певицы присутствовали не только солдаты, но даже генералы, что было особенно приятно. Один из генералов торжественно вручил мне медаль «Герой мира». Подобная медаль, как объяснили мне, вручается каждому, кто прибывает в эту страну с миротворческой миссией. Кроме медали я увезла с собой сувенир в виде арабского платка.  Но самым главным, увезенным из столь опасного места стали фотографии, которые я считаю уникальными. На сегодняшний день Тина Кароль единственная певица, которая побывала в столь опасном месте, как Багдад.