Официальные сообщества Тины Кароль:

Голосование

Какая песня вам больше всего нравится?



Уровень сексапильности определяется головой

Мой папа всегда утверждал, что мир шоу-бизнеса состоит из грязного болота. Частично признаю его правоту. 
Гастроли с благотворительным концертом по городам Америки, мюзиклы, премии, участие в Ансамбле песни и пляски Вооружённых сил Украины… Это только начало ее творческого пути.

Как вы относитесь к высказыванию о том, что для того чтобы молодой девушке можно было достичь желаемых высот в мире шоу-бизнеса, ей нужно стать проституткой?


Будучи студенткой-вокалисткой, я не раз попадала в разные ситуации, которые порой ставили меня в тупик. Так, например, предлагая послушать диск со своей песней, я могу услышать предложение о том, чтобы продолжить встречу в менее формальной обстановке. Все предложения отправиться в постель были мною отвергнуты. Сложно таким вот образом создать себе тот образ, который люди будут помнить не пару месяцев после того как выйдет клип, а более долгое время. Кроме того мой уровень воспитания не позволил бы мне дать согласие на подобные предложения. Папа с детства говорил мне о том, что женщина это, прежде всего хорошая жена и мать своих детей.

Готовы ли вы повторить подвиг Русланы, выступавшей на Евровидении от Украины, и завоевать первое место?

Я не ставлю своей целью завоевать «золото» на этом конкурсе. Многие возмущались, когда финская группа заняла первое место, но стоит задуматься о том, что телезрители сами отдавали за них свои голоса.

— Тина, а под своей настоящей фамилией Либерман вы когда-нибудь выступали?

— Конечно. Тине Кароль, могу вам честно сказать, всего один год. А до этого я была Таней Либерман. Красивая фамилия, но не совсем подходит для эстрады. Я же не классическая певица. И потом, в нашем обществе по-прежнему живы антисемитские настроения…

— Сегодняшние звёзды сплошь и рядом не знают даже нот. А как у вас обстоят дела с музыкальным образованием?

— Я окончила музыкальное училище имени Глиэра по классу эстрадного вокала. А сейчас учусь лично для себя (воплощаю детские мечты) в Институте авиации на факультете менеджмента и логистики авиатранспортных перелётов. Мне интересно. Абсолютно согласна с моей любимой актрисой Шэрон Стоун, которая говорит, что сексапильность женщины — это прежде всего её интеллект.

— И тем не менее вы ТАК выглядите на сцене, что у мужчин-зрителей слюнки текут.

— Конечно, стараюсь, работаю над своим телом, тем более что склонна к полноте, как настоящая украинская девушка. Буквально два года назад я выглядела совершенно иначе. Весила 67 килограммов при росте 165 см. А сейчас — 49–50 кг. Постоянно сижу на диете. Звёзды, которые говорят, что мы от природы такие красивые и кушаем только булки, обманывают. Каждое утро просыпаюсь и сразу становлюсь на весы.