Официальные сообщества Тины Кароль:

Голосование

Какая песня вам больше всего нравится?



Не в моих правилах сдаваться!

Как в жизни каждого артиста у Тины Кароль были моменты, когда хотелось все бросить, настолько было все окутано неизвестностью, что становилось страшно. На сегодняшний день творческую жизнь Тины можно назвать стабильной, она занимается записью новых песен, съемкой клипов, а также решила написать книжку для малышей. Даже в обычной жизни, как отмечают близкие, Тина стала уравновешеннее и спокойнее. Возможно все дело в возрасте.

Тина скажите, пожалуйста, кто в данный момент занимается написанием песен для вашего репертуара?

Сейчас я сотрудничаю с несколькими композиторами. Не понимаю людей, которые выбирают для себя одного человека, не меняя его долгие годы. Мне очень нравятся те песни, которые пишет для меня Татьяна Миронова. Кстати песня под названием «Люблю его» написана ею. В настоящий момент я готовлюсь к записи нового альбома, поэтому нахожусь в поиске самых талантливых композиторов. Альбом выйдет осенью, а до того момента я хочу успеть снять парочку клипов с помощью профессионала в своем деле Алана Бадоева.

Правда ли, что за съемку клипов Алан, как и обещал, не берет с вас денег?


Этот вопрос лучше задать моим продюсерам, именно они занимаются финансами. На самом деле с Аланом мы давно дружим и он всегда готов мне помочь в любой ситуации.

Клип на песню «Ноченька» шокировал всех. Эти клипы будут сниматься также с расчетом на то, чтобы поразить публику?


Одно могу сказать точно, клип вас удивит, но вот шокирует вряд ли. По поводу «Ноченьки» хочу дать следующий комментарий: решения о сюжете клипа и моем внешнем виде в нем принимал исключительно продюсер. Я лишь проявило свое актерское мастерство, сыграв то, что мне предлагалось. На мой взгляд, сюжет клипа мог бы быть немного другим, возможно менее шокирующим.

– А родители что сказали?

– Мама была против. И папа против. Да и я была не особо "за"... Но так уж сложилось.

– Тина, утро, когда вы "проснулись знаменитой", было, ясное дело, после "Новой волны"... Звездная болезнь тогда сильно атаковала?

– Она меня еще в детстве атаковала – на одном конкурсе, где меня все стали хвалить, и в итоге на второй день я спела плохо и не получила первую премию. Уже тогда я поняла, что со славой нужно быть очень осторожным. Поэтому и сейчас в сотый раз даю автографы, фотографируюсь с поклонниками, чтобы никого не обидеть: не будет их – не будет и моей популярности.

– Когда вы ехали на "Евровидение", о вас говорили: "Тина справится! Она конкурсов вообще не боится!"


– Боюсь! Я и выступать боюсь, и даже великие звезды, чтобы вы знали, часто боятся выходить на сцену. Это просто выглядит так, будто я ничего не боюсь, – я же профессионал. И умею себя правильно настроить. А в конкурсе главное – не загнать себя в конкуренцию, в оценивание других участников. Нужно просто как можно лучше делать свое дело.

– Как "Евровидение" вспоминается сейчас?


– Честно? В ярких цветах я его не помню. Я тогда была, как "в тумане": у меня была цель, и целыми днями я думала только об этом. Помню, кушаю и анализирую: как я тяну эту ноту, как стучу сапогом, как поворачиваюсь вправо или влево... Но, несмотря на это, два платья в Афинах все-таки купила (смеется).

– Меня вот всегда интересовало, как это вы из Тани превратились в Тину: ведь вы и актриса мюзикла "Экватор" – два разных человека.

– Да нет, это один и тот же человек, просто имя было другое. Ну и я была немного полнее! (Смеется.) Да-а, я весила 68 кг при росте 165 см. Но в какой-то момент очень захотела похудеть, настроила себя психологически, собрала всю волю в кулак... И, как оказалось, для меня сбросить лишние килограммы не составило особого труда: я включала дома диск и занималась, в бассейн ходила – тогда еще не могла позволить себе фитнес. Ну а сейчас... В принципе, тоже себя в еде ограничиваю, думаю: "Вот сейчас ты это съешь, а потом сразу где-то напишут: "Тина Кароль поправилась!" (смеется).

– А правда, что вы сейчас пишете книгу?

– Да, уже несколько месяцев работаю над текстами, пересматриваю варианты оформления. Это будет детская сказка, которую я хочу сделать по всем европейским стандартам – красочные картинки, остроумный, поучительный текст. Очень хочу, чтобы ее было интересно читать как детям, так и взрослым. Надеюсь, что все задуманное получится и уже под Новый год я смогу всем детишкам сделать такой вот подарок – выпустить для них книжку.

– Теперь расскажите: как вам в ипостаси ведущей?

– Что касается первых "Танцев", то в то время у меня был плотный график, совершенно не было времени на подготовку, и я по этому поводу, честно говоря, очень расстроена. Первые "Танцы", конечно, прошли с ошибками, которые я очень хорошо видела и пыталась исправить во втором шоу.

– Вы ведь наверняка смотрели дома повторы шоу...

– Включала телевизор – и тут же выключала. В какой-то момент просто не могла на себя смотреть. Думала: "Ладно, все! Не важно, что было. Я все исправлю!" Пару килограмм я на "Танцах..." сбросила, и дело не столько в физической нагрузке, сколько в психологическом напряжении: прямой эфир, ты понимаешь, что в эту минуту на тебя смотрит каждый второй житель Украины, в голове текст... Хотя от текста мы отрывались и немного импровизировали.

– А мне показалось, что во вторых "Танцах" Юра позволял себе что-то явно не по тексту...

– Это было, но у нас с Юрой отношения вот такие, какими вы их видите в кадре: не теплые и не холодные. Он не нежный и не грубый, мы друг над другом подшучиваем, правда, в прямом эфире я себе этого не позволяла... Но я не обижаюсь. Кстати, могу сказать, что скоро нам готовят новый телесюрприз, и я снова буду в нем участвовать.

– Так может, сами уже на паркет выйдете?


– Ой, это столько времени занимает! А я ведь хочу книжку выпустить, альбом, в тур поехать – тут танцевать никак не получится. Но ничего. Я думаю, будет еще "Цирк", "Лед", "Бассейн" какой-нибудь – в чем-нибудь я да поучаствую.

– А что у вас с личной жизнью, Тина?

– Она у меня не особо бурная. Я, конечно, влюбляюсь – я человек влюбчивый, хотя и однолюб – но пока меня молодые люди расстраивают.

– А каким должен быть ваш избранник?

– Интеллигентным, умным, юморным, легким на подъем и, главное, должен уметь меня поддержать, если я вдруг в чем-то разочаруюсь, – мы ведь, творческие люди, такие. А блондин, брюнет – это не столь важно. Главное – чтобы не был самовлюбленным. И насчет денег я особо вопросов не задаю: привыкла себя обеспечивать сама. В 17 лет отказалась от родительских денег, сказала: "Все! Никаких больше передач!"

– Я слышала, у вас есть влиятельный поклонник, который вас добивается-добивается... Недавно вроде подарил часы за $25 тыс., а вы не реагируете!

– Да, есть такой поклонник, и часы были... Но мы не так просто сдаемся! (Смеется.) Он – действительно влиятельный человек, очень хороший, но мне много чего надо сделать. Так что пока ответа я дать не могу никому.

– Частенько вам такие подарки дарят?

– Ну такие, конечно, нечасто. Бывает, украшения Сваровски дарят. А недавно на концерте один молодой человек вышел на сцену, подарил мне кольцо и сказал: "Выходите за меня замуж". Я, конечно, рассказала об этом всему залу, подарила ему медленный танец...

– Кто ваши друзья?

– Мои друзья – это моя команда. И пару человек из детства. Но с приходом популярности очень много друзей отсеялось: мне не хватает времени на дружбу. В родном Ивано-Франковске я была два года назад. И то – приехала, выступила и сразу уехала, даже домой не заглянула. У меня в этот же день был концерт в другом городе. Мама очень обиделась: она меня ждала, готовилась, приготовила двухъярусный стол, трехъярусный торт... А с коллегами дружить можно, но недолго – конкуренция! Обидно, но это закон жанра. И своей подругой могу назвать разве что Лилию Подкопаеву: она с Тимофеем как-то пригласила меня на Новый год, с тех пор и дружим.

– Тина, киевлянкой вы уже стали?

– Представьте себе, нет – не получилось за все это время купить квартиру, жилье я пока снимаю. Но ничего – буду работать, и все получится.

– Кто у вас домашним хозяйством занимается?

– С уборкой я спокойно справляюсь сама. Единственное – не успеваю себе готовить, для этого у меня есть помощница по хозяйству. Ну и постирать иногда могу ее попросить: я ведь могу на неделю уехать, на два дня приехать... Совмещать быт с гастролями довольно сложно. Но если все-таки выдается свободная минутка, приглашаю домой друзей, пеку пирог или утку с яблоками.

– Ну а отдыхать-то вы хоть собираетесь?

– Ой, в этом году надо много успеть: на "Новой Волне" в Юрмале выступить, альбом и книгу выпустить, клипы снять, осенью во всеукраинский тур поехать... Так что в отпуск я пойду зимой.

Источник: "Газета По-Киевски"