Официальные сообщества Тины Кароль:

Голосование

Какая песня вам больше всего нравится?



Тина Кароль совершит гастрольный тур по городам своей родной страны

Изюминка Тины Кароль в том, что ее хватает на абсолютно разные дела. Родив малыша, она ни на секунду не задумалась о том, что стоит взять отпуск и посвятить себя ребенку, семье. Она успешна как на эстраде, так и в семейной жизни. Вот и сейчас Тина приняла решение отправиться в тур, который настолько масштабен, что ни один артист до нее не решался на подобное.

Издание «Postironic.org» решило взять у певицы по имени Тина Кароль эксклюзивное интервью, в котором девушка рассказала много нового и интересного, связанного как с карьерой, так и с личной жизнью.

Подобный тур, который будет длиться всего два месяца это сложнейшее испытание даже для самого закаленного артиста. Каким образом вы осуществляли подготовку к нему?

Я готовилась к этому туру не только психологически, но и физически. Физическая подготовка заключалась в различных упражнениях, в том числе и на тренировку дыхания. Психологически же я настроилась и продолжала настраиваться даже во время выступления. Когда обмениваешься положительной энергией со зрителями, видишь как рады люди твоему выступлению, все негативные мысли и возникшая усталость проходят сами собой. Забочусь я не только о внешнем виде, но и о голосе в первую очередь. Эта забота состоит в особом голосовом режиме, суть которого проста – исключить вредные привычки, высыпаться и распеваться перед выступлением.

Составляя свой райдер, вы проявляете удивительную скромность, ведь в списке необходимого нет даже такого пункта как «охрана». Вы не хотите баловать себя?

А для чего нужен этот райдер переполненный списком самых немыслимых требований? Я считаю, что для пиара. Мне лично он не нужен! Не выдвигая никаких особых требований, я знаю, что организаторы не будут ожидать моего приезда в тот или иной город, боясь этого. Наоборот наше совместное сотрудничество приносит обеим сторонам только положительные впечатления. У меня есть особое требование, которое думаю не так уж сложно выполнить, оно состоит в том, чтобы в моей гримерной комнате не было ковровых покрытий. Я считаю, что на них очень много пыли, а она в свою очередь вредна для голосовых связок. Как правило, мое требование выполняют, но бывали и такие случаи, когда об этой просьбе забывали.

По поводу охраны хочется сказать следующее: мне он не нужен, поскольку каждый из нас живет в цивилизованной стране, где никто не станет бросаться на известного человека с дикими криками.

Песни из вашего нового альбома состоят из песен разных направлений. С чем связаны такие перемены?

Я девушка, которая придерживается моды во всем, в том числе и в музыкальных направлениях. Пока я молода, я должна исполнять соответствующие песни, направление которых соответствует тому времени, в которое мы живем. Вообще в моем четвертом альбоме находятся песни разные не только по направлению, но и по своему содержанию. Каждая из них способна сделать так, чтобы слушатель в полной мере оценил силу моего голоса.

Вот вы сейчас открыто заявили, что выступаете за то, чтобы молодость и современные веяния находились в некоем единении. Но взгляните на свой репертуар, в нем есть такие песни, которым исполнилось уже не один десяток лет. Что вы об этом скажете?

Те песни, о которых вы говорите, действительно были написаны очень давно, но, если песня интересна и хороша, то время для нее не властно! Песня под названием «Radio baby» была написана два с половиной десятка лет назад во времена Советской власти, но тогда и речи не могло идти о том, чтобы подобная песня была услышана всей страной, а сейчас она звучит очень даже актуально. В связи с этим, когда я получила предложение ее исполнить, то с радостью согласилась.

Те, песни, которые я считаю новыми, написаны десять лет назад. До того момента как они прочно вошли в мой репертуар, я имела в наличие всего лишь единственную украинскую песню под названием «Я нарисую тебе звезды». Написана она была мною лично. Вообще у меня написана целая коллекция песен, но в связи с очень критичным отношением к написанному, я не посчитала, что именно они должны войти в мой новый альбом.

С рождением ребенка вы изменились как внутренне, так и внешне. С чем связаны ваши перемены конкретно в имидже?

Если вы говорите о тех коротких шортах, в которых я выступаю на многих концертах, то это всего лишь влияние мировой тенденции. Работу над своими сценическими костюмами осуществляю, как правило, сама, лишь изредка прибегая к помощи дизайнеров.

В одном из своих интервью вы поделились, что вашу песню под названием «Выше облаков» не согласились крутить на радио, и вам пришлось сделать аранжировку, несмотря на то, что первоначальная версия вам нравилась больше…

Да это так, все дело в том, что для меня очень важно, чтобы каждая моя песня была услышана. Я в этом плане не исключение, подобное желание является целью каждого артиста. Конечно, не все мои песни можно услышать по радио, но поклонники моего творчества, что эти песни находятся в свободном доступе во всемирной сети. В мои планы входит выпуск виртуального альбома, в котором будет лишь одна песня «Люблю его», звучащая в самых разных вариациях.

Нам стало известно, что в некоторые города, входящие в список вашего тура с вами ездит сын…

Действительно, он отправляется лишь в некоторые города, которые расположены вблизи Киева. В поездку он отправляется с нескрываемой радостью. Ему нравиться сидеть в зрительном зале и слушать мои песни, хлопая в ладошки. Если вдруг потом, он видит один из концертов, где я выступала на экране телевизора, то всегда громко кричит «Мама».

Если вы оставляете Вениамина дома, то за ним присматривает…

В настоящее время муж, а вообще у сына есть как няни, так и бабушки. Поэтому уезжая в тур, я не волнуюсь за то, что сыну будет уделено недостаточно внимания. В детский сад он не ходит, но строго три раза в неделю он посещает специальную школу для малышей, где его учат рисовать и лепить. В квартире у нас собралась уже целая коллекция его шедевров.
 
Кем вы видите сына в будущем?

Точно не артистом! Хотя данные артиста он уже проявляет! Мо профессия сложна, и я не хочу, чтобы он на себе узнал насколько это так!

Первая фотосессия для Вениамина состоялась лишь тогда, когда ему исполнилось два года. Почему?

Все очень просто, потому что когда ребенок еще совсем маленький сложно разглядеть на снимке, где он запечатлен его черты характера, какие-то эмоции и т.п. Глядя на эти фотографии видишь лишь счастливое лицо мамы, держащей младенца на руках. Я же хотела, чтобы сын и все окружающие увидели при помощи фотографии активного и интересного малыша.  Два года – это именно тот возраст, когда ребенок становится любознательным и открытым всему миру.

Ваш муж по совместительству является вашим продюсером. Кто из вас является лидером дома и на работе?

Наши черты характера позволяют нам не соперничать в лидерских качествах, мы прекрасно сотрудничаем на работе и общаемся дома. К советам и критике мужа я прислушиваюсь без лишних разговоров. Потому как никто другой не оценит объективно меня, так как это делает он. Он также всегда готов выслушать меня, мои советы пожелания, и т.п. в такой ситуации сложно выделить из нас лидера. У каждого из нас свое поле деятельности, куда мы не вмешиваемся без разрешения.

Поменяли ли вы свои взгляды на «Евровидение» после того как приняли в нем свое участие, заняв там седьмое место?

После участия на этом конкурсе для меня стало очевидно, что люди потеряли ту веру, которая неизменно должна присутствовать в их сердцах. Когда Руслана вернулась с этого конкурса с победой, то многие воодушевились… На всех последующих конкурсах наблюдается такая ситуация, когда Запад волнуется за украинских участников, а самой стране, за исключением нескольких городов на них наплевать. Лишь такие города как Харьков и Львов продолжали верить в то, что у представителей, которые едут на конкурс от Украины все получиться. У меня особое отношение к этим двум городам, поскольку это достаточно молодые города, в которых чувствуется некое оживление и энергичность со стороны проживающих там людей. В мои планы входит съемка клипа именно во Львове.