Официальные сообщества Тины Кароль:

Голосование

Какая песня вам больше всего нравится?



Стоимость Тины Кароль

Будучи студенткой Национального авиационного университета, Тина Кароль и не предполагала, как может сильно измениться ее жизнь с вступлением в хор Вооруженных сил Украины. Теперь деньги молодая певица тратит совершенно иным образом, чем это было несколько лет назад.

В альбоме, который не  так давно вышел в свет, есть песня под названием «Money doesn’t matter». Как вы можете определить значение денег для себя?

Сюжет песни рассказывает о том, что деньги мужчин не играют абсолютно никакой роли, я полностью с этим согласна. Выше материального достатка человека находятся его интеллектуальные данные и просто хорошие человеческие качества.  К собственным деньгам у меня абсолютно спокойное уважительное отношение. Как только мои потребности начинают расти, сразу же возникает работа, за которую я могу получить неплохие деньги.

Возросли ли ваши потребности в связи с тем, что вы в рекордные сроки заняли Олимп славы?


Безусловно, да. Теперь меня редко можно увидеть в метро, поскольку поездка на нем доставляет некоторые неудобства. Приходится тратить деньги на то чтобы заправлять бак машины, а это лишние затраты, которые конечно же оправданы. Когда появляются лишние деньги, я стараюсь порадовать своих родителей многочисленными подарками.

Вам же еще что-то кроме денег подарили, если не ошибаюсь, дорогие украшения?

Мне подарили красивую «Хрустальную волну» - статуэтку, инкрустированную тридцатью бриллиантами, а также большой диплом, огромный чек, приз зрительских симпатий, кучу цветов. А в Украине наградили орденом «За честь и доблесть» и подали документы на звание «Заслуженная артистка Украины». Очень красивую цепочку мне подарила Пугачева.

Вам часто на конкурсах деньги дарят?

Вообще-то, все, что касается денег, связанных с творчеством певицы Тины, все вопросы переадресовываю продюсером, это они занимаются финансовыми вопросами. Деньги в подарок, может быть, и хотелось получать, к примеру, от меценатов, но за такими подарками всегда есть какие то последствия. Не всегда хочется эти последствия пережить, поэтому, если нам такие подарки светят, то мы с продюсерами сначала анализирует, а потом на что-то соглашаемся.

А каков ваш средний гонорар за выступление?


Ну, это финансовая тайна. И я артист и не контролирую суммы гонораров. Тем более я подписала контракт.

Хорошо, но хоть скажите, сколько вы тратите в месяц?

На питание я трачу минимум, больше на одежду. Но как минимум 400 долларов.

Судя по этой цифре можно назвать вас экономной.

Вообще нет, я не экономная, а наоборот скорее транжирка.

Вы всегда на сцене выглядите очень стильно, наверное, много тратите на концертные костюмы?

Нет не много, таких бешено дорогих костюмов у меня пока нет. Для меня даже по 2 тыс. долларов за наряд для сцены – это дорого. Хотя я уже и не знаю, сколько стоят мои костюмы, потому как лично за них не расплачиваюсь, это делают мои продюсеры.

А свой личный бюджет на что тратите?

Трачу много на сферу услуг, уход за собой.

И с какую сумму укладываетесь?

Давайте посчитаем: во–первых, у меня есть карточка в «Пятый элемент», я стараюсь заниматься каждый день. Плюс дополнительно занимаюсь с тренером студии Екатерины Серебрянской. Одна тренировка стоит порядка 20 $. Раз в неделю массаж – это тоже 20 $. Приход к парикмахеру 35 $, а я хожу дважды в неделю. Плюс педикюр, маникюр по 20-30 $. В общем, сумма набегает приличная, так что можно сказать красота требует не жертв, а денег.

В долг пока еще брать не приходится?

Только в долг у банка. Я приобрела машину в кредит, теперь каждый месяц выплачиваю по 900 $.

Кстати, вы уже знаете, какой денежный приз выплачивают победителям «Евровидения»?

Если честно, то я об этом не думаю. Да и мне кажется, там ничего не выплачивают. Скорее участие в конкурсе принесет дивиденды в виде концертов, контрактов, может, быть кто-то предложит, например, какой-то интересный проект. Конкурс- это творческая ступенька, а не финансовая.

Чтобы шагать по творческой лесенке, нужны хорошие песенки. Сколько стоил ваш хит «Выше облаков»?


Мне очень повезло, я работаю с Михаилом Некрасовым, который не продает нам песни, а участвует в нашем проекте на равных.

Тина, а у вас трудовая книжка есть?

Да, конечно, моя трудовая книжка находится в бухгалтерии хора Вооруженных сил Украины. Моя официальная зарплата в хоре 440 гривен.

На что тратили первые гонорары?

Первый мой гонорар, если не считать денег, которые мы зарабатывали распеванием колядок, мне выплатили в 12 лет – в сумме 20 гривен, который был очень быстро потрачен на конфетки и заколки. А самой первой серьезной покупкой был магнитофон.

А когда–нибудь пели не потому, что хочется, а потому что деньги очень нужны?

И, такие ситуации бывали. И, слава богу, что они складывались, потому что это мой стержень в жизни, это то, что я люблю, это моя работа.

Риторический вопрос: сколько нужно денег для счастья?


Я сердцем чувствую, что они мне, чтобы почувствовать себя счастливой, не нужны. Для меня это далеко не самый важный компонент счастья. Согласна, когда денег нет- грустно, но тогда погрустил, «ноги в руки» и иди зарабатывай!