Звёзды в рейтинге Худших сквернословов

Проект  «Типун»  подготовил  интереснейшие рейтинг –  «Главные хамы и сквернословы отечественного шоу-бизнеса». Создатели данного  проекта уже не  первый год  присуждают поп-знаменитостям, которые проявляют  недостойное поведение, антинаграду, именуемую  «типун». При этом организаторы искренне надеются, что звёзды все же дорожат собственным имиджем, а поэтому не будут вступать в грязные словесные баталии.
Согласно сообщениям К. Суворова –  пресс-секретаря  проекта, на этот раз на первом месте заслужено оказался  известный продюсер И. Пригожин за его высказывание по отношению к светской львице К. Собчак: «Если у меня будут такие дети, как она  – я их собственноручно задушу».
На втором месте рейтинга оказался А. Разин –  создатель популярной в прошлом  поп-группы «Ласковый май». Он позволил себе очень оскорбительную речь, направленную в сторону певицы Нюши. Разин охарактеризовал исполнительницу и её творчество следующими словами: «Я бросил её кассету в унитаз и незамедлительно спустил воду. В ней нет ничего, кроме придуманной морды и дутых сисек». Если вы не согласны с таким высказыванием и вам нравится творчество Нюши, то вы  можете посетить её ближайший концерт, заказав билет на сайте http://gdekoncert.ru .
Тройку звёздных обладателей  «типунов»  закрывает  оперная  дива  О.Бородина. Она очень  сильно оскорбила популярного певца  Ивана Дорна.  Это произошло  на съемках телевизионного  шоу  «Один в один». О.Бородина навала творчество певца «отстойным» и таким, что вызывает «блевотный рефлекс».