Звездные откровения

Светлана Лобода не любит распространяться о личной жизни. По ее словам, это тонкая тема, однако из-за появления очередных слухов в интернете об изменах ее мужа Андрея и о том, что это является причиной, она решилась рассказать о том, что на самом деле с ними происходит. Она считается, что именно так будет честно и правильно. Она признала, что пара больше вместе не живет, что они расстались. Светлана считает, на определенном этапе причиной расставания у многих людей становится расхожесть интересов, перемена мировоззрения, а то, что казалось раньше общим, в итоге становится сугубо личным. Певица, думает, что, наверное, подобное  произошло в ее жизни.
 В интернете можно узнать не только о личной жизни известных людей, но и ознакомиться с рекомендациями, касающимися вопроса, какую гитару купить лучше всего профессиональному музыканту, а какую любителю игры на гитаре. Светлана откровенничает, когда  ты любишь, то в твоей душе анализу нет места. Ты даже не пытаешься человека получше разглядеть, тебе не видны недостатки, просто есть одно только чувство и ты идешь за ним.
Однако время не стоит на месте, все время меняется что-то и человек меняется и ты сам. Все становится иначе, нежели ранее было. Подобные перемены ежедневно делят жизнь на ДО окончания любви и ПОСЛЕ. Когда Андрей стал для нее опорой и поддержкой. Она почувствовала, что есть кто-то рядом и наконец, на кого - то можно положиться. Тогда так казалось. Когда появился Андрей, она поняла, что может ему доверять. Он отличался кардинальным образом от всех мужчин, которые в ее жизни были.