Коллектив «Звери» близок к распаду

Коллектив «Звери» близок к распадуНедавно стало известно о том, что некогда популярная и известная всем меломанам группа «Звери» близка к распаду как никогда. Такую информацию опубликовал на своей странице в социальной сети один из ее участников.

Главный гитарист коллектива «Звери» Максим Леонов написал на своей странице о том, что на сегодняшний день группа распадается, а ее бывшие участники ищут себе новую работу. Кстати, если вы хотите учиться играть на пианино, то более подробно об этом вы можете узнать на ресурсе muzvideo2.ru. Сейчас большинство бывших участников музыкального коллектива «Звери» подбирают себе новые группы, в которых они смогут продолжать свою творческую карьеру. Пока не называется официальная причина того, что ребята бегут из группы.

Причина того, что квалифицированные музыканты решили бросить своего лидера и основателя коллектива Рому Зверя не ясна. В сообщении гитариста говорится только то, что все музыканты обладают огромным опытом выступления и слаженностью в работе. Они ищут новую группу, в которой смогут работать на постоянной основе. Под таким заявлением подписалось большинство участников группы «Звери», среди которых Алексей Любчик, Михаил Краев и, конечно же, сам Макс Леонов, который и опубликовал данное объявление. После того, как группу покинут эти люди, коллектив «Звери» будет состоять всего из трех человек, среди которых Рома Зверь, Билык и Зарубов.

По сообщению Макса Леонова, группа распадется в начале июля, поэтому их концертные выступления, запланированные позднее этой даты, попросту не состоятся или на них будет представлена совсем другая группа. Однако все выступления «Зверей», запланированные на более ранний срок состояться в старом составе коллектива.

Данное сообщение гитариста, на сегодняшний день, оставшиеся члены коллектива «Звери» никак не комментируют. Возможно, что это временный душевный порыв музыкантов, а после того как волна негатива, захлестнувшая ребят, пройдет, все встанет на свои места.