Борис Гребенщиков не прошел проверку на знание своих цитат

Борис Гребенщиков не прошел проверку на знание своих цитатНесколько дней назад легендарный рок-музыкант Борис Гребенщиков признался своим поклонникам, что он провалил онлайн-тестирование, организованное на одном из крупнейших отечественных интернет-ресурсов в честь 45-тилетия группы «Аквариум».

На своей странице в социальном сообществе бессменный лидер «Аквариума» признался фанатам, что смог угадать всего шесть ответов из семи, хотя проверка проводилась на знание текстов его песен. Кстати, какая свадьба без песни и без профессионального человека с должностью оформитель свадеб - подробная информация тут, правильно – никакая! Один из крупнейших российских онлай-ресурсов решил поздравить группу «Аквариум» с ее юбилеем и разместил на свое площадке тест, в котором пользователям предлагалось определить, какие цитаты принадлежат Гребенщикову, а какие нет.

После того, как Гребенщиков признался, что не смог набрать высший бал в тесте, посвященном его творчеству, поклонники группы «Аквариум» принялись живо обсуждать данное происшествие. Кто-то говорил, что для человека такого уровня – это просто недопустимо, а кто-то придерживался мнения, что за столько лет работы музыкант имеет право не помнить все тексты своих композиций наизусть. Но все фанаты сошлись во мнении, что Борис Гребенщиков – это легенда отечественной рок-сцены.

Отметим, что музыкальный коллектив «Аквариум» отличается от многих других групп современной рок-эстрады своей близостью к фанатам и простым людям. Эти музыканты были неоднократно замечены на улицах различных городов, в парках и, даже, станциях метро, где группа давала свои бесплатные концерты в середине дня.

Напомним, что ранее сообщалось об окончании международного конкурса «Крымский мост», приуроченном к постройке Керченской переправы. На протяжении нескольких месяцев компетентное жюри выбирало лучший текст песни, присланный участниками мероприятия. Отметим, что за все время конкурса участие в нем приняло более 2,5 тысяч человек из пятнадцати государств.