Злата и огненная красота

Злата и огненная красотаЭтой осенью многочисленные поклонники очаровательной молодой певицы, представительницы Украины на международном песенном конкурсе Евровидение, и просто милой девушки Златы Огневич были приятно удивлены роскошным платьем артистки на «Мисс Украина Вселенная-2015».

Да, шикарная Злата легко могла бы стать одной из финалисток «Мисс Украина-Вселенная» и скорей всего выиграть этот конкурс без особых усилий! Кстати, на этом престижном конкурсе 27-летняя Инна Бордюг (такое настоящее имя носит звезда) гордо исполняла свои давно полюбившиеся украинцам хиты, романтичные и душевные песни, и поражала всю публику, а особенно жюри, своей естественной неземной красотой и разноцветным, стильным и со вкусом подобранным нарядом. Кстати, в украинском шоу-бизнесе Злата Огневич сейчас является одной из самых популярных поп-исполнителец.

3-е место на Евровидении не только принесло певице достойную и долгожданную славу за пределами ее родной страны, но и сделало девушку иконой удивительной красоты и огромного таланта среди отечественных звезд. За деятельностью и личной жизнью Златы следит вся страна, ведь эта исполнительница - будущая надежда не только украинской, но и, скорей всего, европейской поп-музыки. Поражающая многих трудоспособность девушки и огромное желание добиться вершины успеха, приятная, но в то же время сногсшибательная внешность, и искренняя поддержка поклонников - основной арсенал творческого оружия молодой звезды Златы Огневич.

Вам нужно снять зал в аренду спб? Смотрите на сайте congress-hall.net, там у вас есть возможность заказать зал в аренду по низкой цене и хорошего качества.