Заповеди привлекательности Брежневой

Бывшая участница популярного украинского трио под названием «ВИА Гра», а сейчас сольная исполнительница, актриса Вера Брежнева, первой из российских поп-звезд, по праву может хвастаться соблазнительными изгибами тела, а  вместе с тем стройностью. Она не морит при этом себя голодом, не проводит в тренажерном зале дни напролет. Секрет потрясающей фигуры веры Брежневой в сбалансированном и правильном питании. Она дважды мама, но ей не пришлось сбрасывать мучительно после родов лишние килограммы. По признанию певицы, она за время родов поправилась на одиннадцать килограммов, но вернувшись из роддома, она должна была сбросить остававшиеся всего лишь четыре килограмма. И сделано это было за два месяца благодаря сбалансированному питанию и спорту.
 Еще, будучи беременной, Вера спрашивала у врача насколько необходимо увеличивать рацион питания, чтобы хватало ребенку полезных веществ. Всего, как оказалось, на триста граммов, в то  время как многие наши мамы считают, что беременные должны есть за двоих. Будущие мамы кушают и не могут потом похудеть. Стройностью отличается также и американская певица актриса, автор песен, написанных зачастую в соавторстве с иными композиторами и поэтами Тейлор Свифт .
Вера Брежнева некоторое время назад выпустила руководство для женщин, в котором раскрываются заповеди привлекательности певицы. Поворотной точкой в процессе самосовершенствования внешности для Веры стала картина Солдат Джейн, а также образ ее героини. После просмотра певица сменила диеты на спортивные тренировки и здоровую пищу.