Андрей Запорожец рассказал о своем творческом вдохновении

Андрей Запорожец рассказал о своем творческом вдохновенииНесколько дней назад известный музыкант Андрей Запорожец поделился со своими фанатами источником своего вдохновения. На небольшой пресс-конференции с журналистами он рассказал о том, где ему удается черпать силы для своих выступлений и творческого потенциала.

По словам известного музыканта, источник вдохновения имеется у каждого творческого человека, просто у всех он называется совершенно по-разному, а смысл все равно один и тот же. Из этого места творческая личность черпает свое вдохновение, которое помогает ему не только творить, но и просто жить, так как творческие люди не могут иначе существовать, все, что они делают – это порыв их души, которая каждую минуту находится в поиске чего-то нового, еще не изведанного. Зачастую у большинства творческих людей тот саамы источник вдохновения – это «любовь», которая окрыляет их мысли и душу. Иногда для того, чтобы разбудить свой источник вдохновения нужно остановиться и немного отдохнуть или сменить обстановку, уехав отдыхать, например в Египет, лучшие туры куда вы найдете на странице http://www.turcentr.by/country/tury_yegipet.php. Правда, эта не та платоническая любовь, хотя и она иногда является сильным источником вдохновения. Здесь речь ведется о понятии «любви» во вселенском, глобальном смысле. Она есть абсолютно у всех, просто она находится где-то глубоко в душе, и иногда нужно приложить колоссальные усилия для того, чтобы высвободить этот неиссякаемый источник творческой энергии.

Напомним, что Андрей Запорожец является лидером музыкального коллектива «SunSay». Музыканты совсем недавно выпустили свою новую пластину, которая получила название «Выше головы». Как утверждает сам исполнитель, ему, так же как и его коллегам по цеху, очень часто приходится прыгать именно выше головы для того, что бы удержать в бешенном ритме современной музыкальной жизни. По его словам, в его жизни были различные периоды, в том числе и периоды застоя в творческом плане, однако в последнее время у него и у группы в целом все происходит именно так, как называется их пластинка. Сейчас они работают в смешанном режиме – сначала накапливают творческую энергию и потенциал, а потом стремительно все это реализуют в своих проектах, которые в дальнейшем представляют на суд фанатов.