Всем известная певица Тины Кароль

Тина КарольВ Магаданской области произошло событие, связанное с рождением яркой и харизматичной певицы Тины Кароль (Татьяны Либерман). Её родители были по образованию инженерами, а старший брат - юристом.  Соответственно, никто из родных звезды к музыке отношения не имел. В шестилетнем возрасте малышка со своей семьей переехала в Ивано-Франковск для постоянного проживания, на Украину. Ее целью стало профессиональное занятие музыкой. Она принимала участие в масштабных конкурсах талантов.

Тине Кароль удалось поучаствовать в знаменитой «Новой волне» и заняла она там второе место, получив награду от Примадонны. Данная победа стала отправной точкой для кардинальных перемен в ее жизни. Активно она начала заниматься собственной карьерой. Певица себя проявила в качестве телеведущей, была ведущей трех сезонов телешоу именуемого «Танцы со звёздами», а также программы под названием «Хочу стать звездой». На самом деле она является очень хрупкой девушкой, при росте 165 см, она весит около 52 кг. Тину признали в 2008 году самой красивой украинской женщиной читатели журнала «VIVA!». Тина Кароль вызывает в свете последних событий искреннее сочувствие. Ей довелось пережить потерю любимого мужчину, по совместительству продюсера - Евгения Огира. В интернет сетях можно узнать много интересной информации из жизни знаменитых артистов.

К тому же здесь представлено множество магазинов, в которых есть возможность приобрести мешки для мусора 360 литров отличного качества и по низким ценам. В одном из интервью, предоставленному известному изданию украинской популярной исполнительницей Тиной Кароль были раскрыты некоторые подробности ее личной жизни.

Певица, беседуя с журналистами призналась, что еще до того как связать собственную жизнь с Евгением Огиром, ею был заведен роман с популярным исполнителем Кириллом Туриченко. Тина вспоминает, что он вечерами водил ее на закрытые пляжи, расположенные в Одессе, они могли общаться под звездами на протяжении длительного периода времени. Как она сказала, между ними существовала романтическая связь. Однако собственные отношения они скрывали от большинства коллег.