Жительница Хабаровска участвует в отборе на «Евровидение»

Жительница Хабаровска участвует в отборе на «Евровидение» Участницей международного престижнейшего музыкального конкурса под заголовком «Евровидение» может стать Анастасия Лушникова – жительница российского города Хабаровска. Девушка основала музыкальное трио «TriAngels», с которым она вполне успешно преодолела 1-ый по счету отборочный испытательный тур, а сейчас она принимает участие во всенародном голосовании, которое определит 3-ех участников, которые собственно и будут представлять Российскую Федерацию на «Евровидении» в следующем 2015г.

Об этом накануне журналистам рассказал Вячеслав Лушнов, являющийся отцом девушки артистки. В частности, по этому поводу отец будущей звезды российской сцены рассказал следующее: «Анастасия появилась на свет в Хабаровске, она закончила обучение в местной музыкальной школе номер 1, потом она училась в Хабаровском колледже искусству на курсе фортепиано, а потом в 2010г. она уехала учиться в консерваторию швейцарского Цюриха. Мало кто верил в ее успех, однако Настя сдала вступительные экзамены и поступила в консерваторию. С тех пор она живет в Швейцарии, проходит обучение в консерватории, и в январе месяце 2015г. ей придется сдавать выпускные экзамены. Именно в Швейцарии в 2012г. она создала свое музыкальное трио «TriAngels», в котором кроме нее самой участвуют Людмила Михайлова из города Уфы и Василиса Захарошка из города Минска».

Отец юной конкурсантки также сообщил, что созданное его дочерью музыкальное трио уже прошло 1-ый тур отбора и в настоящее время принимает участие во всенародном голосовании за право представлять Российскую Федерацию на предстоящем «Евровидении». Сама девушка пока что никак не прокомментировала успех своей группы на отборочных турах.

Вам нужны билеты в большой театр? Смотрите на сайте http://www.billetes.ru/object/6.html, там у вас есть возможность приобрести билеты онлайн по низкой цене в данный театр.