Восторженная Вера Брежнева

Вера БрежневаОт певицы Веры Брежневой прозвучало признание, что после приобретения собственного жилища, совершенного год назад, ей хочется еще родить одного ребенка. В эксклюзивном интервью, которое она дала журналу «7 дней», Вера подчеркнула, что морально к этому готова. Еще год назад, по мнению артистки, она не отдохнула после рождения дочери Сары, и не смогла насладиться общением с ней. А когда девочке исполнилось четыре года, певица понимает, что снова готова стать мамой. А главное, что благополучно решен квартирный вопрос.

Современный напряженный ритм жизни не дает зачастую возможности попасть в центр Москвы с целью приобретения билетов в театр. Однако выход есть, и он заключается в посещении сайта www.biletexpress.ru , который поможет вам  приобрести билеты, к примеру, на выступление известных звезд эстрады. По словам Веры Брежневой, она присмотрела в собственной новой квартире одну комнату, которая может в любой момент превратиться еще и в третью детскую. Для нее дети являются самым большим счастьем.

И с ним ничто не сможет сравниться. Она сказала, что сумела два раза испытать чувство  абсолютного счастья, когда рожала дочерей, теперь очень сильно по этому состоянию соскучилась. Однако и делом заниматься певица не забывает. Верой Брежневой выпущена капсульную коллекцию ее собственного производства, именуемая «VERVERA для Pe». Об этом интересном событии, произошедшем в жизни Веры Брежневой, она рассказала на собственной страничке в сети. Эту новость она считает очередной приятной новостью и своей гордостью, ведь она давно мечтала об этом.