Reflex – «Воспоминания о будущем»

Reflex

В прошлом десятилетие, группа Reflex получила свою популярность. Группа состояла из Ирины Нельсон и Ольге Кошелевой. Потом к ним добавлялись солисты и убывали. Девушки и парни слушали такие известные хиты, как «Первый раз», «Нон-Стоп», «Падали звезды». Все знают эти песни, может только название коллектива не всем известно. Известность дошла до такой степени, что с группой хотели сотрудничать зарубежные коллеги, их три альбома: «Я тебя всегда буду ждать», «Нон-Стоп», и «Это любовь», заработали огромную популярность.

Многие люди напевали их песни. Но внезапно из группы ушла Ирина Нельсон и после этого интерес к группе поубавился. И вот сейчас спустя несколько лет Ирина Нельсон возвращается в состав группы и выходит новый альбом группы «Воспоминания о будущем». В альбоме присутствуют старые хиты, которые были любимы публикой, слегка в новой интерпретации. Команда группы только слегка изменила песни, но это не в полной мере восстановила их популярность. Было бы куда интереснее, если бы группа Reflex сделала бы свои хиты с помощью электронной музыки и новых технологий. Самой яркой и интересной песней из новых же хитов стала «Я буду небом твоим». Она способна встать на одну ступень со старыми произведениями. В альбоме так же есть инструментальная версия этой песни. Группа сотрудничала с только набирающей популярность певицей Эльвирой Т.
Союз получился плодотворным, создали песню «Ангел» и очень интересным. Если их творческий союз будет продолжаться, то они могут порадовать довольно интересными и сильными композициями.

Композиция же, которая носит название альбома, получилось тусклой и не интересной. Лирика слишком прямолинейна, а мелодика звучит блекло. Этот альбом получился слабым на фоне других альбомов группы. Поэтому вернуться на пик популярности им пока не удалось. Но если они постараются и вернут прежний настрой песен и динамику. А так же больше сотрудничеств с разными исполнителями может вернуть их на вершину славы. На данный момент состав группы с две тысячи двенадцатого года составляет Ирина Нельсон и Алена Торганова.

Ирина Нельсон участвует и в других дуэтах. Совсем недавно Ирина Нельсон и Денис Клявер исполнили свою песню «Я за тебя молюсь» на программе «Давай поженимся».