Алексей Воробьев представил поклонникам новый клип

Алексей Воробьев представил поклонникам новый клипСовсем недавно популярный отечественный исполнитель Алексей Воробьев представил своим поклонникам новый видео клип, в котором снилась его бывшая девушка.

Речь идет о его новой композиции под названием «Я просто хочу приехать». Помимо клипа Алексей представил своим фанатам несколько фотографии со съемочной площадки, на которых изображен он и неизвестная девушка, присмотревшись  к которой поклонники Алексея узнали в ней его бывшую пассию. В новой видео работе Алексея перед зрителями появляется шикарная брюнетка, которая ни на шаг не отходит от Воробьева. На видео она признается в своих чувствах звезде сцены, и они целуются, причем поцелуев в новом видео так много, что у многих сложилось впечатление, что пара очень счастлива вместе.

Вместе с новым видео Алексей Воробьев на своей странице в интернете разместил и соответствующую запись, в которой поздравил всех своих поклонников с приближающимся католическим праздником «Днем всех влюбленных», или как его еще называют «День святого Валентина». Кстати, если вы хотите купить усилитель, то в этом вопросе вам поможет Бурашников Роман Александрович и его ресурс burashnikov.ru. В этот день Алексей пожелал всем найти свою настоящую любовь, с которой будет счастлив всю жизнь. По его словам, его новая композиция посвящается тем одиноким людям, которые никак не могут найти своего человека.

В ответ на поздравления с грядущим «Днем влюбленных» фанаты певца поздравили Воробьева с премьерой нового видео клипа. Однако, не все комментарии были посвящены данной композиции. Некоторые из фанатов исполнителя отметили, что недавнее расставание Алексея с его девушкой, которая, якобы предпочла другого молодого человека Алексею, был всего на всего продуманный пиар ход и ничего более, так как в настоящее время у Воробьева нет серьезных отношений и никогда их не было. А данное завление было сделано, чтобы поддержать и пропиарить его новый клип, тем более, что такая история хорошо вписывается в сюжетную линию нового видео.