Алиса Вокс объявила о выходе ее первой сольной пластинки

Алиса Вокс объявила о выходе ее первой сольной пластинкиНедолго скиталась без дела бывшая солистка коллектива «Ленинград» Алиса Вокс. Только девушка покинула свою группу, как тут же появляется информация о том, что певица в ближайшее время собирается выпустить свою первую пластинку и новый клип на одну из ее песен.

Напомним, что Алиса Вокс была участницей известного своим неординарным подходом к музыке коллектива «Ленинград» на протяжении более трех лет. Огромную популярность певице принесла композиция «Экспонат», клип на которую побил все мыслимые рекорды по просмотрам на одном из интернет ресурсов. Там девушка собирается на самое главное событие в ее жизни – она идет на долгожданное свидание с молодым человеком и хочет преподнести себя в самом наилучшем свете. Кстати, если вы хотите пригласить близкого человека на балет и вы проживаете или приехали в гости в Германию, то заветные билеты можно приобрести на ресурсе bileter.de по очень выгодным ценам. По словам самой исполнительнице, ее уход из группы связан с тем, что она хочет попробовать сольную карьеру, однако, по другой информации Алиса была участницей конфликта с лидером коллектива Сергеем Шнуровым, после которого ей и указали на дверь.

По словам пиар-менеджера новоиспеченной сольной исполнительницы Макаровой, Алиса в конце весны собирается выпустить новый клип, на одну из композиций своего первого альбома, который должен появиться в середине лета. Так же менеджер певицы сообщила, что Алиса будет работать в жанре электро-поп музыки и то, что в этой сольной пластинке не будет даже упоминания о композициях ее бывшего коллектива.

Вместо, ушедшей в одиночное плавание Вокс, коллектив «Ленинград» вскоре обзавелся сразу двумя новыми солистками – Василиса Старшова и Флорида Чантурия.

На вопрос журналистов про двух новых девушек в составе группы «Ленинград» менеджер Макарова отказалась давать какие-либо комментарии, сказав, что это была прошлая жизнь Алисы, у которой теперь совсем иные задачи и цели.