В московском метро жюри выберет лучших исполнителей

В московском метро жюри выберет лучших исполнителейИменно в московском метрополитене будет проходить отбор участников для финальной части проекта «Музыка в метро», который сегодня стартовал уже во второй раз.

Отбор лучших музыкантов будет проходить в несколько этапов. Первый этап – это интернет-прослушивание, на которое на сегодняшний день пришло более тысячи заявок. Однако, после работы с конкурсантами в строю осталось немногим более четырехсот претендентов, которых и будут заслушивать на станции метро «Выставочная». Финальная часть проекта завершится уже к концу текущей недели. За этот короткий срок высококлассному жюри проекта придется прослушать около двухсот музыкантов. Однако, по словам одного из членов жюри, их оценка будет далеко не главным приоритетом в выборе победителя. По большей части организаторы будут ориентироваться на мнение простых людей, которые спускаются в подземный мир несколько раз за день. Именно их мнение и станет решающим при определении финалиста конкурса. Так, например, если при исполнении композиции люди останавливаются, бросая все свои дела, и слушают певца, то значит этот человек завоевал их сердца , и именно он будет проходить в дальнейший круг конкурса.

Среди жюри проекта будут профессиональные музыканты, которые представляют различные направления искусства. Так, среди жюри в первые дни конкурса будет присутствовать участница популярного телевизионного шоу «Голос» Эстери Бариашвили, а вместе с ней оценивать музыкантов будет действующий тенер Большого театра Сергей Радченко. Однако, состав жюри будет постоянно меняться, но его компетенция будет всегда на самом высоком уровне.

Кстати, если вы планируете приобрести автомобиль в автосалоне пулково моторс или в другом автомобильном центре, то сначала ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей, которые уже пользовались услугами данной компании. Это можно сделать на ресурсе allaboutall.biz. Также на данном ресурсе вы найдете подробную информацию и о других компаниях, работающих на рынке различных услуг.