Виктория Бекхем напугала жутким макияжем

Виктория Бекхем напугала жутким макияжем Иностранные журналисты активно обсуждают очередную жертву горе-визажистов – известную во всем мире икону стиля, бывшую поп-певицу и модельера Викторию Бекхем.

Следом за голливудской киноактрисой Умой Турман, бывшая участница поп-группы «Spice Girls», ужаснула фотографов своим неудачным макияжем. Виктория не в самом лучшем виде появилась в городе Лондоне на торжественном открытии выставки под заголовком «Александр МакКуин. Дикая красота». С густыми темными тенями на все веки Виктория чуть ли не распугала собравшихся своим чрезмерно мрачным видом. С таким макияжем, да еще с ее фирменным взглядом из-под бровей супруга легендарного футболиста Девида Бекхема выглядела как королева нечисти или богиня войны из блокбастеров. Менее ироничные журналисты отметили, что визажисты, не желая того, зрительно состарили 40-летнюю знаменитость на десяток лет.

Длинные темные волосы и длинное черное платье – завершали образ, который блогеры сразу же окрестили «черной вдовой». Не менее забавно сравнение Вики с главной героиней из телесериала «Семейка Адамс», ведь до замужества певица была всем известна под фамилией Адамс. Следует напомнить, что такой казус с макияжем произошел буквально пару недель тому назад у Умы Турман. Только самый ленивый человек не обсудил предполагаемую пластику ее лица, на мысли о которой всех натолкнуло поменявшееся лицо знаменитости. Однако актриса заявила, что у нее просто был макияж, который никому не понравился. Ранее критику в адрес Турман прокомментировал ее личный визажист Трой Серратт, который заявил, что это все его косметические эксперименты над лицом актрисы, и он не ожидал, что они закончатся такой шумихой.