Видео новое

Поп коллектив  «Дискотека авария» выпустила в свет клип на песню под названием «#ЛайкМи». Данному творению как обычно, характерно тонкое чувство юмора, невероятная энергетика, зажигательные ритмы и актуальность сюжета. «#ЛайкМи» считается своеобразной пародией на лихорадку охватившую мир под названием «селфи». Довольно простым является сюжет новой песни коллектива «Дискотека авария» «#ЛайкМи». При этом он очень актуален – главной героине из провинциального вымышленного города Нефтегазоморск никак не интересно жить без смартфона. Каждый свой шаг в буквальном смысле она фиксирует на видеокамеру, снимки выкладывает в сеть. Девушка однажды увидела объявление о том, что будет проводится конкурс красоты, где главным призом станет контракт с агентством «Голубая птица». Естественно упустить шанс длинноногой блондинке не хотелось, и, она поспешила в конкурсе красоты принять участие.
В интернете можно узнать все о творческой жизни коллектива. Также здесь есть возможность купить смесители итальянские для ванной с душем , которые способны подарить положительные эмоции, чувство гармони форм и линий.
Экс - солист коллектива «Дискотека Авария» Николай Тимофеев может быть привлечен за нарушение авторских прав к ответственности. В 2012 году после 22 летней совместной творческой деятельности, солист «Дискотеки Аварии» Николай Тимофеев решил покинуть коллектив и начать сольную карьеру. Между двумя организаторами легендарного коллектива на этой почве начался конфликт, продолжается он, и по сей день. Камнем преткновения стало авторское право.