В гостях у Тины Кароль

В свои 30 лет знаменитая певица Тина Кароль практически все успела - ей удалось посадить дерево, построить дом и вырастить великолепного сына Веню. Дом у знаменитости действительно прекрасный. На постройку ушло много времени, в частности из-за того, что бухгалтерские услуги по возведению строительства не были предоставлены вовремя.

Дизайн квартиры Тины Кароль

Произведение планировки и дизайн у певицы был выполнен на высшем уровне и, скорее всего, потому что она занималась им сама. Помимо основного помещения, есть несколько пристроек, как спортзал и отдельное рабочее помещение. На территории присутствует огромный сад с различными фруктами. За таковыми следят ее работники. При строительстве особенно понадобился бухгалтерский учет, который позволил правильно распорядить денежные средства. Но наиболее интересной частью дома певицы стала гардеробная комната, где она хранит все свои концертные костюмы. Она обладает различными нарядами из клипов, а также великолепными платьями для церемоний. Помимо этого присутствует интересная коллекция женской обуви, но в обычной жизни Тина предпочитает носить обувь без каблуков.

Изюминки дома

Для собственного сына был выделен целый этаж, а сама певица располагается на самом верхнем. В комнате присутствует огромное окно с видом на небо и великолепный рояль белого цвета, который, по мнению многих работников, доставить на последний этаж загородного дома было практически невозможно. Огороду она уделяет особое внимание. Там растут ее любимые овощи и фрукты, как малина, огурцы, капуста и кукуруза. Но в большинстве случаев она гордится своими растениями - розами, которые заполонили всю землю во дворе. Из них знаменитость готовит варенье по бабушкиному рецепту.