Вечная молодость Мадонны

Вечная молодость МадонныАмериканский секс-легенда, мегапопулярная в 90-х и начале 00-х, поп-певица Мадонна, по-прежнему остается молодой, красивой и заводной, сообщает madonnabest.com. Преданные фанаты не устают восхищаться внешностью 57-летней звезды, а завистники находят новые поводы, чтобы позлословить о многочисленных операциях.

В чем же на самом деле заключается секрет молодости знаменитости точно не знает никто. Но в некоторых своих интервью Мадонна приоткрывает завесу тайны своей привлекательности и стройного подтянутого тела.

Как стать похожим на Мадонну

Вот несколько обязательных аспектов повседневной жизни певицы:

- Правильное питание. Луиза Чикконе уже много лет придерживается специальной макробиотической диеты, рацион которой составляют в основном цельнозерновые и бобовые культуры, овощи, фрукты и водоросли. С помощью такого питания женщине удается сохранять не только физическое, но и душевное равновесие и гармонию.
- Спортивные занятия. Звезда шоу-бизнеса с давних пор активно занимается спортом. Сначала она всецело отдавала себя танцам, затем увлеклась бодибилдингом, а в настоящее время серьезно занялась йогой. Почти каждый день певица, под присмотром личного тренера, выполняет различные асаны.
- Уход за кожей лица. Американская поп-дива не раз упоминала о том, что никогда не посещала клиник пластической хирургии. Чтобы избавиться от морщин и сохранить здоровый цвет лица, певица ежедневно и самозабвенно ухаживает за своей кожей. Мадонна знает бесчисленное количество полезных масок. Самая любимая – маска из голубой глины, после которой лицо разглаживается, а кожа становится упругой и сияет.
- Идеальная прическа. Луиза любит свои волосы и всегда поддерживает их в отличном состоянии. Пару раз в неделю Мадонна посещает дорогие салоны, чтобы несколько часов уделить заботе о своей шевелюре. Опытные мастера делают знаменитости лучшие процедуры по уходу за волосами и модную укладку.
- Молодежный имидж. Будущая мировая звезда сцены всегда была невысокой и стеснялась своего роста. Чтобы казаться выше, девушка носила обувь на высоком каблуке. Сценические наряды Мадонны постоянно были и остаются вызывающими и экстравагантными. Макияж певицы всегда яркий, привлекающий внимание. Звезда любит одевать суперкороткие шорты или юбки, колготки в сеточку и корсеты, подчеркивающие грудь.

Этим несложным советам певицы может следовать любой желающий, который хочет продлить свою молодость, оставаться энергичным, привлекательным и жизнерадостным.

Статья подготовлена по материалам сайта - madonnabest.com.