Вечер Пугачевой на Новой Волне

Примадонна русской поп эстрады не устает удивлять народ своими новыми песнями, хорошеет день ото дня и не забывает появляться на публике, чем радует своих поклонников. Традиционно, на Новой волне Пугачева вручает свою премию понравившемуся конкурсанту. Она является официальной музой проекта, и всячески поддерживает сам конкурс.
В этом году изюминкой Новой волны стал творческий вечер песен Аллы Борисовны, где разные исполнители пели любимые песни Примадонны, тем самым даря вторую жизнь старым песням. Особенно отличился бывший муж певицы, Филипп Киркоров, спев пронзительную и глубокую песню Пугачевой, чем растрогал весь зал. Кети Топурия, очаровательная грузинка, солистка группы «А-Студио» уже давно поет знаменитую «Так же, как все», так что спела эту композицию и в концертном зале Дзинтари, поразив всех своим эффектным нарядом и живым исполнением песни. Конечно, можно слушать песни в наушниках beats tour , но живое исполнение – это всегда событие, это энергетика и сильнейшие эмоции. Удивил внук Аллы Борисовны – Никита Пресняков, который со своей молодой рок-группой перепел знаменитую композицию «Белый снег». После исполнения молодой певец шутил, что рокеры тоже слушают Пугачеву, даже если не признаются в этом.
Ну и, конечно же, под конец вечера вышла и сама Примадонна. Пела старые и новые хиты, общалась с публикой и принимала благодарные цветы. Зал слушал певицу и подпевал стоя. Юрмала тепло встретила Аллу Борисовну, а та пообещала, что еще не раз споет на любимой сцене.