Вера Брежнева поделилась подробностями закулисной жизни сериалити «Хочу к Меладзе»

Вера БрежневаБывшая участница знаменитой группы разоткровенничалась перед журналистами и созналась в том, что уже не чувствует себя сногсшибательной красавицей после роли ведущей в проекте. Многие звезды негативно отзывались о дэаура отзывы отрицательные были у многих.

Песенное шоу, ведущей которого была Вера Брежнева, не является исключением и оказалось щедрым на факты, не попавшие в кадр объектива. Пресс-конференция с участием Брежневой «пролила свет» на многие недоразумения, которые имели место во время съемок кастинга. Общая атмосфера, царившая на площадке, была теплой и дружественной, однако ведущую удивили отдельные моменты. Привыкнув к мужскому вниманию, экс-солистка «ВИА ГРы» откровенно недоумевала по поводу поведения некоторых участников. То ли волнение, то ли увлеченность кастингом отвлекла парней от образа ведущей, и они даже перестали ее замечать. По словам Веры, конкурсанты стали воспринимать ее в качестве дополнения к интерьеру, даже забывая сделать ей комплимент. Такое отношение несколько оскорбило ведущую, но положение спас Маркус Рива, преподнесший Брежневой букет цветов. Этот эпизод позволил, наконец, ощутить ей свою значимость и почувствовать себя настоящей женщиной.

Пока длились съемки, знаков внимания становилось все больше. Участники наперебой восхищались творчеством Веры и льстили ей каждую минуту. Однако, умудренная жизненным опытом ведущая, отвечала только на искренние комплименты. Отличить фальшивое отношение ей не составило труда, а лицемерие пусть останется на совести участников.

Талант сложно скрыть от профессионального глаза, поэтому на шоу уделяли внимание участникам с хорошими данными и занимались с ними до рассвета следующего дня. Нарастало напряжение в рядах конкурсантов, которые проводили в ожидании своей очереди по несколько часов. Нелегко было сохранить самообладание после таких испытаний, но каждый держался, как только мог.

На кастинг приходили разные люди и не всегда позитивные. Встречались уникумы, глядя на которых приходишь к выводу, что они случайно попали на шоу. Общаться с такими людьми не просто, свое присутствие на программе некоторые из них затруднялись объяснить.

Однако, как сказала Вера Брежнева, положительных героев было больше, а значит, общее впечатление от кастинга осталось хорошее. Его не испортили отдельные личности, и обращать на них свое внимание не стоит.