Великая сила социальная сеть

Отчитываться в социальной сети о каждом своем шаге -   это особенность представителей отечественной эстрады. К примеру, певица Валерия дважды заявила о себе на протяжении одного дня. А для начала знаменитая певица выложила фотографию без косметики в «Твиттере». Снимок Валерии был сопровожден  надписью, касающейся  комментариев всех злобствующих по поводу фильтров и фотошопа.
45-летняя певица поклонниками часто обвиняется  в том, что сильно «прихорашивает» свое фото при помощи компьютерных программ. Хотя сама она заявляла не раз, что залогом ее непревзойденной привлекательности являются йога и здоровое питание, а не косметика и омолаживающие средства. Назло всем недоброжелателям певица Валерия продемонстрировала отличный внешний вид без помады и теней.
В интернете можно отыскать не только фото без макияжа своих любимых исполнителей, но еще и связаться с агентствами по трудоустройству.

В список недоброжелателей Валерии попала Анастасия Волочкова. Хотя балериной были предъявлены претензии не относительно внешнего вида певицы, а позиции касательно ситуации на Украине. Как сказал адвокат Сергей Жорин, Иосиф Пригожин и его супруга обратились с просьбой к нему о привлечении за оскорбление и клевету Волочковой. Якобы, пребывая в Киеве на гастролях, Анастасия осудила Валерию в резких выражениях за призыв отказаться от выступлений в украинском государстве к российским звездам.