Бывшая участница коллектива «Тату» выпустила новый сингл

Бывшая участница коллектива «Тату» выпустила новый синглВ современном мире шоу-бизнеса не один из популярных коллективов пережил распад. Некоторые потом возобновляли совместное творчество, а некоторые расходились в разные стороны навсегда. Вот и коллектив «Тату» после своего распада так и не нашел в себе силы воссоединиться, так что теперь армия поклонников довольствуется малым – эпизодическими появлениями любимых исполнительниц по одиночке.

Напомним, музыкальная группа «Тату» во времена своего существования состояла из двух солисток, которые дополняли друг друга. Две девушки пели на разные, в том числе и на откровенные темы, приковывая внимание и захватывая все телевизоры в Украине и других странах. За свою историю коллектив успел заработать себе славу скандальной группы, которая не остановится не перед чем ради популярности на эстраде, что им с успехом и удавалось на протяжении долгого времени. За время своего существования «Тату» обзавелись целой армией поклонников, а девушки в клетчатых красных юбках, задавали модную тенденцию целому поколению подражателей.

Сейчас исполнительницы работают в сольном режиме, периодически появляясь перед своими почитателями. Недавно бывшая участница этого прославленного коллектива Юлия Волкова представила своим фанатам новую песню, которую написал для нее Мурат Абдульманов – продюсер из Уфы, проживающий в настоящее время в Москве. Новая композиция получила название «Спасите люди мир». Ее премьеру Юлия совместно с Муратом готовили несколько лет и решили анонсировать в преддверии Дня победы.

Со слов Юлии, эта самая песня не в коем случае не является ее манифестом или протестом против чего-либо. Этот сингл скорее похож на крик ее души, в котором она пытается донести людям то, что в современном мире стоит обращать больше внимание на сохранение семьи, природы и семейных ценностей. По ее мнению, сейчас семейные каноны нарушаются направо и налево, многие забыли, что нужно на самом деле ценить в жизни. Ведь мир вокруг нас становится именно таким, каким мы сами его делаем и если не превращать его в хаос, то и жить будет гораздо проще и свободнее.

Как рассказала на презентации своей новой композиции Юлия Волкова, эта песня не в коем случае не позиционируется, как коммерческий проект, она скорее похожа на послание человечеству, которое перестало ценить самые обычные вещи.