Бейонсе и Джей Зи устроили дочери итальянские каникулы

		Бейонсе и Джей Зи устроили дочери итальянские каникулы 33-летняя известная во всем мире североамериканская поп-исполнительница Бейонсе и ее 45-летний муж продюсер и рэпер Джей Зи в настоящее время гостят в Италии вместе со своей маленькой дочуркой Блю Айви. И, естественно, не забывают делиться со своими многочисленными поклонниками фотографиями семейной идиллии.

Джей Зи и Бейонсе являются звездами мирового масштаба, которые постоянно разрываются между светскими мероприятиями, съемками, концертными выступлениями и так далее, но супруги всегда находят время, чтобы для себя устроить небольшой отпуск. Причем чета каникулы предпочитает проводить в компании своей 3-летней дочурки Блю Айви, которая во многих поездках сопровождает своих родителей. Так, к примеру, девочка вместе со своими звездными родителями отправилась в итальянскую Флоренцию, куда Джей Зи и Бейонсе были приглашены приятелем на свадьбу. Итальянские каникулы действительно удались знаменитой семье на славу, судя по выложенным ими фотографиям на своих страничках в социальных сетях.

Семья во всю наслаждается прогулками по извилистым улицам, а также аттракционами и местной кухней, и Бейонсе себе не смогла отказать в мороженом и пицце. Дочка была в восторге, когда каталась на каруселях и делала с мамой селфи, на что обратили внимание несколько тысяч поклонников артистки. Кстати говоря, жизнерадостными фотографиями певица развеяла очередные негативные слухи по поводу разногласий в их семействе. Западные СМИ пишут, будто бы Джей Зи и Бейонсе ссорятся из-за нового крупного проекта рэпера, музыкального сервиса «Tidal», над которым они работают вместе. Согласно имеющейся информации, Бейонсе не нравится, что супруг взял в свои руки бразды правления и контролирует целиком и полностью весь процесс, и при этом указывает жене, что она должна о проекте говорить, и как при этом выглядеть. Инсайдеры также уверяют, что семейная пара постоянно выясняет свои отношения, и Бейонсе весьма обижена на супруга. Однако на выложенных в социальных сетях фотографиях супруги выглядят очень счастливыми.

Только наушники марки Beats Studio имеют неповторимый дизайн и отличное качество звука. Новая серия beats studio wireless позволяет слушать музыку без проводов, качество звучания при этом не теряется. Сейчас купить такие наушники вы можете в магазине mediabeats.ru и вы будете всегда наслаждаться любимыми треками.