«Укрпочта» выпустит марки с изображением Джамалы

«Укрпочта» выпустит марки с изображением ДжамалыПрактически перед самым началом полуфиналов международного музыкального конкурса «Евровидение 2017», которые пройдут 9 и 11 мая в Киеве, один из крупнейших операторов связи Украины объявил, что в ближайшее время во всех отделениях «Укрпочты» можно будет приобрести марки с изображением певицы Джамалы.

По сообщению официального представителя оператора, это будет ограниченная серия марок, которая получила порядковый номер 1555. На них будет изображен портрет певицы с автографом. Таким способом украинское правительство в очередной раз решило отметить, насколько победа певицы в финале международного музыкального конкурса «Евровидение 2016», который прошел в Швеции, велика для страны, так как благодаря именно этой победе, нынешний финал будет проводиться в Киеве.
Настоящее имя легендарной исполнительницы Джамалы – Сусана Джамаладинова. В прошлом году за победу в финале «Евровидения» украинский президент Петр Порошенко удостоил ее звания «Народного артиста Украины». По неподтвержденной информации, в апреле текущего года Сусана Джамаладинова вышла замуж за Бекира Сулейманова, который моложе ее на восемь лет - певице в этом году исполнилось 33 года.

Напомним, что в этом году Россия не будет принимать участие в конкурсе, так как Юлию Самойлову – претендентку от РФ не пустили на территорию Украины, обосновав это нарушением пересечения госграницы при поездке в Крым. Также Россия отказалась от трансляции этого конкурса на своей территории.

Кстати, если вам необходимы услуги по гравировке, например, на часах или браслетах, то вот Ссылка, перейдя по которой вы сможете более подробно узнать об этом. При обращении в мастерскую ProffGraver у вас сохранится гарантия на изделие, так как специалистам этой компании не нужно снимать заднюю крышку с часов или их разбирать, чтобы сделать необходимую надпись. Обратившись к ним, вы получите высочайшее качество в кротчайшие сроки за умеренную стоимость.