Украинские поп звёзды за рулём автоледи

Какие же машины предпочитают украинские актрисы, певицы и телеведущие? От скромных до вычурных иномарок. В частности, Ольга Сумская имеет два автомобиля марок «Мерседес» и «Ренж Ровер». Как говорит сама актриса, один автомобиль для комфорта, а второй для души.

Экс-солистка группы «Nikita» Юлия Кавтарадзе предпочитает немецкую классику, и ездит на «Порше Кайене». Правда, Юлию возит водитель, поскольку девушка считает, что ей не стоит садиться за руль. Что касается певицы Кати Бужинской, то в её автопарке огромное место занимает американская машина «Кадиллак», хотя сама певица предпочитает большие японские машины. Чем она руководствовалась при выборе «американки» - не известно.

А вот телеведущая Лилия Ребрик предпочитает маленькие и удобные автомобили, и вот уже который год не расстаётся со своим «Пежо» чёрного цвета. Юная певица Алина Гроссу только собирается учиться на водительских курсах, ведь именно такой подарок родители преподнесли ей на совершеннолетие. Отец певицы утверждает, что если Алина не будет справляться с вождением автомобиля, он не будет заставлять её водить машину. Она просто будет ездить на метро. Правда на 12-тилетие Алины гроссу отец подарил ей кабриолет немецкой марки «Ауди», что ещё тогда вызвало у Алины восторг и рвение к вождению автомобиля.