Робби Уильямс обрадовал поклонников новым видео

Робби Уильямс обрадовал поклонников новым видеоУже как два дня поклонники легендарного британского исполнителя Робби Уильямса могут наслаждаться свежим видеоклипом от своего кумира, который певец разместил на своем интернет-канале на популярном международном ресурсе.

В новом видео Робби выступил в качестве брутального рефери, жестко судящего боксерский поединок, в котором в качестве боксеров с одной и другой стороны выступает также Уильямс. Получается, что в этом бою Робби бьется сам собой, да и еще сам же определяет победителя. Кстати, если вас интересует приобретение нового автомобиля, то посетите официальный ресурс лучшего автомобильного салона Овод Моторс http://www.ovod.center/, на котором вы без труда подберете автомобиль под свои требования, а также запишетесь на тест-драйв выбранной модели авто. Новое видео набрало огромное количество просмотров всего за сутки. Многие фанаты оставляли под роликом восторженные комментарии и, конечно же, лайки, которые являются современной похвалой любому исполнителю. По новым видео клипом Робби Уильямс оставил запись, в которой сообщил своим фанатам, что именно с его композиции «The Heavy Entertainment Show», на которую снят клип, будут начинаться все его выступления в будущем концертном туре, начало которого запланировано на 2 июня.

Стоит отметить, что ранее сообщалось о том, что известный британец объявил представителям средств массовой информации о том, что он может и хочет представлять Россию на ежегодном международном музыкальном конкурсе «Евровидение 2017», который в этом году состоится на территории Украины. Это заявление певец сделал после того, как стало известно о том, что власти Украины запретили въезд на территорию страны участницы от России Юлии Самойловой, сославшись на то, что ранее она принимала участие в концерте в Крыму. К таким посещениям полуострова действующая в настоящее время на Украине власть относится негативно, так как считает Крым своей территорией, а, следовательно, такие поездки приравниваются к незаконному пересечению границы. По той же причине недавно запретили въезд на территорию страны известным отечественным исполнителям Лолите и Юрию Лозе, включив их в «черный список».