Творческий путь Славы

Анастасия Сланевская родилась в Москве в 1980 году. А  на российской сцене эффектная девушка неожиданно появилась в 2003 году.  Уже  к осени этого года выпустила свой дебютный альбом «Попутчица». Клип с этого альбома на песню «Люблю или ненавижу» сразу стал хитом на всех музыкальных каналах России, эта песня занимала лидирующие позиции в хит-парадах и на радио.  Клип  был номинирован на музыкальную премию MTV Russia Music Awards 2004 в нескольких номинациях. Попадали неизменно на первые строчки такие хиты Славы как «Огонь и вода», «Попутчица», что вошли  в  первый альбом. Популярный трек «Попутчица», видеоролик на который был тут же снят, за две недели сумел взлететь  на вершины хит-парадов всех радиостанций, а также  музыкальных телеканалов.
На музыкальных сайтах можно прослушать и скачать все песни полюбившейся певицы. Также через интернет можно подать заявку на оформление нового загранпаспорта. 15 мая 2006 года певицей был представлен второй альбом под название классный. Артистка его выпустила в рамках уже собственного продюсерского центра под названием «Слава Мьюзик». В Лондоне певицей был записан ее дебютный англоязычный альбом, рабочее название которого «Eclipse», в 2008 году российской певицей был выпущен совместный трек с известным исполнителем Крейгом Дэвидом.
Четвертый альбом Славы под названием Одиночество вышел в 2013 году. Диск вышел в мае став отличным подарком  по случаю дня рождения певицы. Эта пластинка стала более эмоциональной, нежели все предыдущие сборники песен певицы.