Тина Кароль и звуки музыки

Некогда никому неизвестная Татьяна Либерман в возрасте семи лет приехала в Западную Украину из Магаданской области. В 19-летнем возрасте, окончив высшее музыкальное училище в Киеве, она начала свою творческую деятельность в качестве солистки Ансамбля песни и пляски ВС Украины, а также получила профессию менеджера и логиста в Национальном авиационном университете. Во время прохождения фестиваля «Новая волна 2005», где Татьяна Либерман под псевдонимом Тина Кароль завоевала 2-е призовое место, фанаты Тины так праздновали её победу, что вызов нарколога стал необходимостью, чтобы вывести кое-кого из стадии запоя.

Достижения Тины Кароль в её творческой карьере

Молодая, красивая, сексапильная солистка Ансамбля Вооруженных сил Украины обладает огромным талантом и работоспособностью. В своем творчестве она достигла многого:

  • одержала вторую победу на фестивале Новая волна и получила специальный приз «Алла», равный 50 000 долларов;
  • выпустила свой первый золотой альбом «Show me your love»;
  • заняла 7-е место в Евровидении 2006 года в Афинах и выпустила второй золотой альбом «Ноченька»;
  • в 2007 году получила знаменательный приз – «Лучшая телеведущая развлекательной программы», признанный статус «Самая популярная певица Украины» и отработала первый сольный концерт, кроме того, в этот же год издала свой первый платиновый диск и многое другое;
  • 2009 год ознаменовался для Тины получением звания заслуженной артистки Украины и множеством достижений в области музыки, кино и телевидения;
  • в 2014 году победила в номинации «Лучшая певица года».

Несколько фактов из жизни Кароль

Несмотря на горе, постигшее Тину, – смерть мужа – она нашла в себе силы продолжать жить и творить с новыми силами, воспитывать прекрасного шестилетнего сынишку и оставаться, как и прежде, безупречной во всем: в профессионализме, сохранении стильности, жизнелюбии и стойкости.

Тина продолжает работу тренера в любимом шоу «Голос страны», посвятила песню своему мужу, которого очень любит до сих пор. Кроме этого, в ближайшее время ожидается выпуск нового альбома с песнями Тины, посвященный её умершему мужу.