Тина икона стиля

Украинская певица Тина Кароль становится всё стильнее и стильнее. Это заметили её поклонники и не перестают восхищаться чувством вкуса женщины. Уже многие поклонницы певицы успели обзавидоваться её шикарной фигуре, которой прекрасно подходят шелковые наряды. Мужчины же не отводят от певицы своих восхищённых взглядов. После тура Тины Кароль шёлковое платье стало трендом среди фанаток Тины, и, заходя в караоке клуб кабинки можно увидеть несколько девушек, которые одеты в похожие платья, поющие песни Тины.
      Все чаще можно увидеть певицу на улице в роскошных нарядах, которые прекрасно сочетают в себе женственность и элегантность. А самое главное – всем интересно: как же певице удается следовать всевозможным модным трендам? Очень просто – ведь она – настоящая женщина.
      Недавно фотография Тины Кароль украсила обложку нового номера журнала «Viva», вместе с тем, на страницах журнала можно увидеть её фотосессию в итальянских мотивах. Съемка происходила в итальянском домике, где Тина Кароль постала в образах нежной и строптивой девчушки, элегантной женщины и провокационной леди. Фотографом стал Федерико Путелли. Подтверждением стильности певицы является то, что на фотосессии она воплощалась в различные образы, облачаясь в наряды от всемирно известных модных домов. И что важно заметить, выглядела в них потрясающе.
       Глядя на женственность и красоту певицы, один из украинских режиссеров предлагает ей роль Мерлин Монро в своем новом мюзикле. Ответ Тины Кароль пока остается загадкой, но роль Мерлин ей бы далась с лёгкостью.