Тимати больше не хочет быть музыкантом

Тимати больше не хочет быть музыкантомНапомним, что ранее известный лидер лейбла «Black Star» Тимати объявил о том, что в ближайшем будущем поклонники этого бренда увидят его ребрендинг. И вот, это произошло.

В его первоначальном заявлении говорилось, что пришло то самое время, когда лейбл «Black Star» должен быть подвергнут широкому ренбрендингу. Под этим направлением развития бренда Тимати подразумевал открытие серии салонов-барбершопов, тату-салонов, магазинов брендовой одежды, а так же много другого, что координально отличается от привычного музыкального направления бренда. Кстати, если вы хотите посмотреть Фильмы 2017, то это можно сделать на ресурсе daykino.com. Первым в серии магазинов от Тимати будет бутик под названием «13», о котором известный исполнитель уже рассказывал ранее.

По сообщению, которое популярный исполнитель отечественной эстрады оставил на своей странице в блоге, в ближайшем будущем будет праздноваться торжественное событие лейбла – Тимати открывает собственный тату-салон под названием «Tattoo Black Star». Это торжественное мероприятие, по заявлению исполнителя, должно организовано уже в следующем месяце. Эта студия, по заявлению автора идеи, будет организована по наивысшему разряду. В этом салоне будет использоваться только высококлассное оборудование, работать там будут лучшие специалисты своего дела, а место – будет саамы модным и престижным, которое только можно будет найти. По его заявлению, набор мастеров в салон будет проводиться по кастингу и рекомендациям, таким образом лучшие специалисты в области татуировки из разных уголков нашей большой страны смогут поработать под руководством звезды.

Стоит отметить, что несколько дней назад популярный рэпер объявил о том, что лейбл «Black Star» как музыкальный бренд прекращает свое существование. Таким заявление Тимати привлек к себе и к своей команде все внимание общественности, а так же увеличил количество подписчиков на свой новости до семи миллионов человек.