Семья Рианны терпеть не может Ди Каприо

Семья Рианны терпеть не может Ди Каприо С начала текущего 2015г. практически не утихают слухи о том, что известная во всем мире североамериканская поп-исполнительница барбадосского происхождения Рианна имеет любовную связь с не менее известным голливудским режиссером, актером и продюсером Леонардо Ди Каприо. Несмотря на то, что 27-летняя знаменитость уже официально опровергла слухи об этом любовном романе некоторое время тому назад, западные таблоиды продолжают писать, что на самом деле Рианна и Леонардо вместе. Это сильно настораживает семейство артистки, и в прессе утверждается, что родные певицы просят ее перестать полностью общаться с 40-летнем завидным голливудским женихом.

На протяжении последних 6-и месяцев американские СМИ частенько пишут о новых подробностях любовного романа Леонардо Ди Каприо и Рианны. Устав от многочисленных сплетен, 27-летняя артистка официально опровергла информацию о своих любовных отношениях с 40-летнем Леонардо, однако это совершенно никого не смутило: журналисты все равно продолжили искать доказательства романтической связи между 2-мя знаменитостями. То, что в разных газетах и журналах постоянно пишут про Рианну и Леонардо, стало сильно раздражать родственников барбадосской красотки. Близкий к ее семейству источник рассказал в своем недавнем интервью, что родственники заставляют Рианну прекратить полностью общение с голливудским актером: «Они считают, что Лео мошенник и плут. Каждые выходные дни у него появляется новая женщина». Очень интересно, что сам Лео практически то же самое говорит и о Рианне.

Согласно словам очевидцев, которые присутствовали 18-го мая текущего 2015г. на вечеринке в клубе «Gotha» в Каннах, Леонардо во время разговора с другом сказал следующее: «Я хочу с ней встречаться, но она мужчин меняет как перчатки!». Неужели певица и актер не смогут построить счастливые отношения из-за недоверия друг к другу? Или же знаменитостей и впрямь ничего не связывает, кроме искренней дружбы? Журналистам и поклонникам звезд остается только догадываться.