Телохранителя Джастина Бибера обвинили в антисемитских высказываниях

Телохранителя Джастина Бибера обвинили в антисемитских высказываниях Телохранителя известного во всем мире канадского поп-исполнителя Джастина Бибера накануне обвинили в антисемитских высказываниях. В судебную инстанцию обратился Джефф Шварц, который проживает по соседству со знаменитостью в городке Калабасе в Калифорнии. Мужчина потребовал с певца компенсацию за причиненный моральный ущерб. Шварц рассказал, что 27-го мая 2013г. в День поминовения (это национальный праздник Соединенных Штатов Америки, который посвящен памяти североамериканских военных, которые погибли в войнах и вооруженных конфликтах) артист разъезжал по району на автомобиле марки «Феррари», подвергая своих соседей угрозе жизни. Когда мужчина обратился к Джастину с просьбой вести себя спокойнее, один из телохранителей музыканта Шварца назвал «маленьким еврейским мальчиком». Согласно словам мужчины, он неоднократно повторил: «Что вы собираетесь с этим всем делать, еврейский мальчик?». Джастин Бибер стал самой высмеиваемой звездой с 1-ых же недель текущего 2015г. преимущественно за все его ужасные выходки. Ранее стало известно, что сосед Бибера обвинил его и его друзей в том, что они многократно устраивали шумные вечеринки, а также гонки на машинах, которые ввергли семейство Шварца в стресс. Летом минувшего 204г. Шварц обвинял Бибера в вандализме. Сообщалось, что артист забросал яйцами дом своего соседа.

Суд тогда его приговорил к выплате денежного штрафа в размере 81-ой тысячи американских долларов, к 2-ум годам лишения свободы условно, а также к общественным работам сроком на 5 дней, и еще Джастина обязали пройти 12-недельный курс по управления гневом. Насколько это повлияло на молодого музыканта, неизвестно, но скандальные события сопровождают его неизменно.

Вам нужна детская школа театрального искусства? Смотрите на сайте ole-lukoye.ru, там у вас есть возможность записаться в такую школу по выгодной цене.