Чем Кончита Вурст удивит Москву

Чем Кончита Вурст удивит Москву В одном из отелей российского города Москвы 1-го мая текущего 2015г. состоится большой гала-концерт звезд «Евровидения». Ожидалось, что на вечеринке появится самый эпатажный гость главного песенного конкурса – триумфатор «Евровидения» в минувшем 2014г., бородатая поп-исполнительница Кончита Вурст. Однако, как утверждают российские журналисты, австрийский певец в Москве не появится. Однако, согласно другой имеющейся информации, эпатажная знаменитость приготовила сюрприз для московских многочисленных поклонников. Какой сюрприз будет – это пока что секрет, однако репортеры предполагают, что речь идет о видеообращении звезды. До финала «Евровидения» Москву посетят представители Черногории, Великобритании, Мальты, Беларуси, Исландии, Израиля, Азербайджана и Македонии.

В столицу и прилет представитель Австралии, которые впервые примет участие в конкурсе. Следует напомнить, что в нынешнем году Российскую Федерацию на международном песенном конкурсе представлять будет отечественная поп-исполнительница Полина Гагарина. Исполнительнице придется выступить 19-го мая в 1-ом полуфинале «Евровидения», который состоится в австрийском городе Вене. Уже сейчас известно, что Полина Гагарина выступать будет под 12-ым номером. Она оказалась в одной группе с представителями Франции, Сербии, Испании, Беларуси, Австрии, Румынии, Венгрии, Дании, Грузии и Албании. 2-ой полуфинал пройдет 21-го мая, а сам финал состоится 23-го числа. В нынешнем году в «Евровидении» будут принимать участие 39 стран, включая Австралию. Для этой страны данное выступление будет единичным исключением из правил, по случаю юбилейного 60-летия конкурса.

Вам нужны музыканты на корпоратив? Смотрите на сайте mativmusic.ru, там у вас есть возможность заказать музыкантов на любой праздник.