Чего ждать от русской музыки в наступившем сезоне

Дельфин - по-настоящему самый независимый среди ведущих русских музыкантов, а с недавнего времени не связанный обязательствами с каким-либо лейблом певец. Это и влияет на медлительность выхода альбома.
Как будет называться его восьмой альбом, никто пока не знает. Вообще-то кто-то уже выдумал название «Померещилось», которое как нельзя лучше подходят к то ли песням, то ли видениям. Известно, что Дельфин задумал сменить курс и ему это удалось. Об этом красноречиво говорят некие перемены в составе, но сам выход альбома должен выйти с первой книгой стихов музыканта.
Сам певец назвал бы этот альбом музыкальной книгой с картинками, рождающимися в голове слушателя. Каждая композиция станет отдельной главой этой книги и сможет существовать отдельно, при этом оставаясь частью целого.
Восемнадцатый альбом «Ленинграда» вероятно также станет, как и прошлые два альбома, посвященным переосмыслению ситуаций в России по средствам практически вольных частушек. После замены вокалистки Шнуров, надо полагать, снова создаст альбом уровня «Хны», высказываясь и выражаясь в своей обычной манере на тему женской доли. В последнем интервью певец на это определенно намекает.
 Неожиданно появившийся, как файлообменники в интернете, Иван Дорн стал очень уверенным в себе флагманом украинской поп-музыки. Он одинаково хорошо смотрится и в сериале «Физрук», и в плеерах модников.
На руках у него уже есть несколько готовых релизов, которые известны расслабленный соул трек «Целовать другого» как «Спортивная», мощная композиция «Невоспитанный», и др.
Наша эстрада скучать не заставляет. Артисты стараются покорять все новые и новые горизонты, поэтому с нетерпением ждём новинок, которые будут звучать с окон домов, машин проезжающих или в наушниках людей, спешащих на работу!