Талантливая певица и актриса

Звезда современной эстрады, которая по совместительству является еще и актрисой театра и кино, дочь знаменитой Примадонны, Кристина Орбакайте родилась в 1971 году. Она с раннего детства находилась в окружении творческих, талантливых людей. Так как  отец – артист цирка. Мать вообще считается «живой легендой» поп культуры как советской, так и российской. Знаменитая Алла Пугачева Кристине передала в наследство любовь к музыке и абсолютный музыкальный слух, а от отца ей достались пластика движений и артистичность.
Маленькую Кристину определили на учебу в английскую спецшколу, после уроков она по нескольку часов на протяжении дня занималась игрой на рояле и  пением. Кроме этого, после того, как она побывала на спектаклях в Большом театре, ей удалось уговорить маму отвести ее в балетную школу. Кристина была принята безоговорочно –  в девочке комиссия усмотрела врожденную пластичность. Однако целый год, проучившись успешно в балетной школе, Кристина оставила занятия. Хотя навыки, полученные в школе, пригодились ей позднее для участия в «Рецитале» - балете Аллы Пугачевой.
 В интернете есть возможность скачать множество музыкальных композиций, в том числе и скачать музыку казакша онлайн в хорошем качестве и бесплатно. Кристину впервые на телевидении увидели зрители в семилетнем возрасте — она пела песенку «Солнышко смеется». Это было в «Веселых нотках». В «Утренней почте» на сцене она выступила с композицией под названием «Пусть говорят». Хотя зрительскую любовь певица завоевала после участия в картине «Чучело».