Талантливая актриса

Кристина Орбакайте родилась в Москве в  1971 году  семье начинающей певицы по имени Алла Пугачёва и артиста оригинального жанра, которого звали  Миколас Эдмундас Орбакас. Родом он был  из литовского посёлка у Балтийского моря Швянтойи, именно в посёлке Кристина Орбакайте проживала, пока не отправилась в первый класс. Алла и Миколас имели плотный гастрольный график, и поэтому маленькая Кристина проживала то у папиных родителей, то у маминых в Москве. 
А после того, как родители ее развелись, Кристина сталась жить в Москве у дедушки с бабушкой на Рязанском проспекте. Та она пошла в среднюю общеобразовательную и музыкальную школы. Первое выступление Кристины на телевидении относиться именно к этому периоду. Это была передача Веселые нотки. Там она спела песню Эдуарда Ханка. Когда ей исполнилось одиннадцать, ее утвердили на роль в картине Ролана Быкова Чучело. Фильм снимался с 1982 по 1983 год, премьера же состоялась в 1984 году в Доме кино в Москве. В интернете можно не только отыскать все фильмы с участием Кристины Орбакайте. 
Здесь можно, посетив музыкальные порталы, бесплатно без регистрации в хорошем качестве скачать музыку  любимой певицы. В  США на премьере фильма американские кинокритики восторженно отозвались о работе Кристине. Двенадцатилетняя Кристина играла девочку -  наивного ребенка, который стремится стать своим среди одноклассников, и вырастает в настоящую личностью. Это была светловолосая девочка тонкая как тростинка, лицо которой отличалось особой прямотой и ясным прямым взглядом. Игру Кристины назвали совершено выдающейся.