Тайная любовь Ольги Романовской

Недавно состоялась премьера нового клипа бывшей участницы группы ВИА Гра Ольги Корягиной – Романовской.
Во главе с продюсером Андреем Сергеевым, творческая команда Романовской, решили снять клип на песню украинский авторов Тараса Паненко и Алены Мельник, которые известны по песням Анжелики Варум.
И Сергееву и Романовской трек «Тайная любовь» понравился буквально с первых аккордов, поэтому было принято решение снимать клип в великолепном Будапеште.
Кирилл Кузин стал режиссером клипа, которому удалось в одном видео показать три эпохи, а именно: современное время, XX век и XIX. Данное решение было принято не просто так, потому как, только такие перевоплощения помогли раскрыть саму суть любовной истории, а также тонкую душу Ольги Романовской.
Съемки длились более двух дней, в их процессе было задействовано огромное количество массовки. Клип получился с качественной графикой и звуком, а сбалансированный звук - вот что такое beats  без которого не удалось,  достичь бы такого звучания. Стоит отметить, что все актеры и Ольга получили огромное удовольствие от процесса съемок, несмотря на то, что была очень холодная погода.
Ольга Романовская самостоятельно конструировала эскизы для костюмов к клипу. Самое удивительное, что со времен певческой карьеры в Виа-Гре, весьма изменилась подача музыкального материала, а также актерское мастерство Ольги. Она с легкостью перевоплощалась в различные образы, а самое главное выглядела весьма гармонично.
Увидеть клип можно на музыкальных каналах России и Украины.