Сын Шакиры заговорит по-русски

Сын Шакиры заговорит по-русскиИзвестная во всем мире поп-исполнительница Шакира и ее супруг не менее известный футболист Жерар Пике, выступающий за Каталонский футбольный клуб «Барселону», планируют обучить своего сынишку Миланы 7-и различным языкам.

В том числе, ребенок полиглот, научится говорить и на русском языке. Также звездная чета планирует обучить своего отпрыска китайскому, немецкому, французскому, английскому, каталонскому и испанскому языку. В частности, Жерар Пике по этому поводу заявил следующее: «Детишки до 3-ех лет могут выучить разные языки.

Мы Милана учим 7-и языкам. Дети на самом деле больше понимают, чем нам всем кажется. Начать обучать детей иностранным языкам можно с самого рождения».

В свою очередь Шакира уверена, что дети имеют врожденную жажду знаний, и от этого наслаждаются обучением. Она добавила: «Дети намного способнее, чем думают об этом взрослые люди». Следует отметить, что Шакира официально общественности о своих отношениях с футболистом Пике объявила в марте месяце 2011г. В сентябре 2012г. она заявила, что пара ждет первенца. Милан Пике Мебарак появился на свет 22-го января 2013г. в городе Барселоне, где проживает семья Пике и Шакиры. В августе месяце текущего 2014г. стало также известно, что знаменитости ждут появления на свет 2-го ребеночка.

В своих интервью Шакира многократного говорила, что мечтает о большой семье: «Я хочу, чтобы с Жераром у нас было 8 или 9 детишек, практически собственная футбольная команда». Отметим также, что Пике и Шакира, в настоящее время являются, пожалуй, самой открытых пар среди знаменитых людей. С самого начала любовного романа возлюбленные не стеснялись на публике демонстрировать свои страстные чувства. За их историей любви пристально наблюдает целый мир.