Кинчеву покорилась сумма в 4 миллиона рублей

Кинчеву покорилась сумма в 4 миллиона рублейНедавно на одной из краудфандиговых платформ лидер известного рок-коллектива «Алиса» Константин Кинчев разместил сообщение в котором призывал всех поклонников любимой группы помочь с выпуском их нового альбома, который получил название «Эксцесс».

Под сообщением, в котором Кинчев объяснил всю причину таких действий, он дал номер расчетного счета, на который все поклонники группы могли перевести денежную сумму. Кстати, если вас интересуют платные юридические услуги, то более подробную информацию вы можете найти на ресурсе .zaousb.ru. По его словам, ранее он предпочитал работать при выпуске своих пластинок с издателями и частными спонсорами, тем самым продавая права на свое творчество им, а теперь он решил изменить этой традиции и поискать спонсорства среди всех поклонников «Алисы». Он так и написал, что ранее он продавал свои альбомы издателем, а сейчас он решил продать свою новую пластинку всем «алисманам».

Во время этого проекта Кинчев установил своеобразный рекорд – всего за двадцать четыре часа ему удалось собрать сумму немногим меньше чем два миллиона рублей. Однако, даже после такого успеха, лидер «Алисы», поблагодарив поклонников за самоотверженность, констатировал, что данной суммы не достаточно для того, чтобы выпустить альбом на прилавки магазинов. По его словам, для реализации намеченных планов необходима сумма в четыре миллиона рублей, их которой часть пойдет ему и группе «Алиса». А для того, чтобы подстегнуть своих фанатов к более быстрому и активному сбору средств для альбома, Кинчев намекнул о том, что данная пластинка может стать последним альбом в его карьере музыканта. После такого поклонники коллектива с новыми силами принялись собирать средства, и, о чудо, уже сейчас они набрали сумму в четыре миллиона рублей. Так что в ближайшее время все «алисоманы» будут обрадованы выходом новой пластинки.

Напомним, что менее полугода назад Кинчев попал в больницу, где ему поставили диагноз инфаркт. В связи с данной ситуацией были отменены все концерты группы, которые должны были проходить в нескольких городах России. Но сейчас все хорошо, лидер музыкантов прекрасно себя чувствует и продолжает свою деятельность полным сил и энергии. Об этом говорит и то, что он собирается выпустить свой новый альбом.