Стиль группы

"Секрет" проходит как не странно по ведомству рока – его можно причислить ну разве что к поп-року. Однако в сер. 80-х гг., на которые пришелся расцвет их  творческой деятельности, они  эстраде явно не относились, и к ВИА – тоже. В силу свежести музыкального материала не были он и официозом. При этом не пребывая в ипостаси того рока от которого фанатела страна по творческому методу они с ним роднились. Они были обладателями своих песен, живых гитар, западных ориентиров в звучании. Музыкальная эстетика не была ключевой ни для кого из них.  Хотя очевидным образцом для явного подражания для Секрета стали ранние Битлы и еще некоторые менее известные группы. 
Весь музыкальный материал коллектива можно отыскать в интернете. Также здесь приобрести пресс формы на заказ в Москве . Модель  изделий из пластмассы и отливка контрольных образцов из пластика с примирением материала поставщика разрабатывается  в случае заказа на изготовление. 
Стилистикой коллектива стал рок-н-ролл, буги-вуги, бит, немного кантри. В современной классификации группа исполняла стопроцентный поп рок. Они отличались от иных героев музыкальных площадок того времени позитивностью звучания, попсовостью, романтичностью текстов. Они слыли белыми воронами в ленинградском рок клубе. В крови участников коммерческая жилка, как подтвердила их биография, действительно была. Им  мне изменяли чувство юмора, искренность и задор. Они с полным правом сегодня могут называться легендой. Когда они стали трио их стиль немного изменился, стал не таким легким, менее юморным, прибавилось китча.