Стас Михайлов установил рекорд

Стас Михайлов в этом году уже во второй раз дал концерт в Молдове. Он уже побывал на юге и севере страны. На днях состоялся масштабный open-air    на главной  Кишиневской площади – в самом сердце государства. Михайлов отметил, что молдавская публика отличается эмоциональностью. После выступления у певца остались исключительно теплые ощущения и позитивные эмоции, позволяющие чувствовать себя по-настоящему важным. Российский артист отметил, что будет и в дальнейшем продолжать политику конкретных добрых дел. Михайлову до такой степени понравилось гостеприимство молдавского населения, а также их национальная кухня, что уже в ноябре он прибудет  в Молдову с ещё одним концертом. Действо должно быть таким же занятным, как и  комедии онлайн .
Кстати, певец пообещал к этому времени подготовить абсолютно новую программу. Стоит отметить, что Михайлов приехал в Кишинев по приглашению  Ренато Усатого – известного политического деятеля. На концерте побывало в пределах ста двадцати тысяч жителей.
Положительные эмоции от концерта остались и у популярной европейской группы  Fly Project. Сразу после выступления звезды из Румынии выложили в одно из соцсетей селфи, фоном для которого стала многотысячная публика Кишинева. Ребята даже сделали под ней специальную подпись: «в этот день каждый присутствующий на концерте человек стал нам другом».
Ренато Усатый заметил, что этот концерт – не часть предвыборной компании, а подарок для жителей Кишенева. Подобные масштабные мероприятия проводятся на протяжении последних нескольких лет.