Ссора Тимати и Димы Билана

Ссора Тимати и Димы БиланаНе так давно Дима Билан гастролировал по городам нашей родины с концертной программой «Билан – 33». На очередном концерте в Нижнем Новгороде, прямо посреди выступления, Дима признался слушателям, что не может больше выступать, ему трудно дышать.

Видео с обращением Дмитрия к публике выложили в интернет, после просмотра этого ролика в инстаграме Тимати посыпались обвинения в сторону Димы Билана и его продюсера Яны Рудковской. В своих обвинениях Тимати не раз оскорбил певца, назвав наркоманом и гомосексуалистом. Перепалка между артистами быстро набрала обороты, где каждый отстаивал свою точку зрения, а любопытные читатели и фанаты обоих артистов следили за развитием событий и активно комментировали высказывания певцов, принимаю ту или иную сторону.

По словам Тимати, он затеял эту перепалку, только лишь потому, что целевая аудитория на концертах Димы Билана - молодежь. И пример, который певец подает своим слушателям – ужасный, ведь он выступает под воздействием наркотического опьянения. Тимати выкладывал в свой инстаграм несколько видеороликов и фотографий, порочащих Билана, как зависимого от наркотиков.
В свою очередь Дима Билан, в ответном сообщении, указал некоторые факты из прошлой жизни Тимати, он рассказал, как Тимати начинал свою карьеру, снимаясь в первом клипе Билана «ночной хулиган», в качестве массовки. Также Билан рассказал в своем месседже, что Тимати не раз звонил ему с предложением записать дуэт, но Билан отказывал, по причине не качественного текста и исполнения песен.

Продюсер Дмитрия Яна Рудковская, уверена, что Тимур решил пропиариться за счет публичной ссоры с ними, и предложила решить этот вопрос в суде, привлечь к ответственности Тимати за публичные оскорбления. В свою очередь артист предложил Билану пройти независимый тест на зависимость от наркотиков, если результат окажется отрицательным, то он принесет публичные изменения Диме.

По заявлениям прессы, Дима прошел экспертизу на наркозависимость, которая показала отрицательный результат. Но о правдивости и неподкупности данной экспертизы, судить не нам. В свою очередь Тимати тоже решил пройти тест на наркозависимость, где у артиста возьмут прядь волос, которые хранят память о своем «хозяине» в течении 6 месяцев.
Наши артисты такие непредсказуемые, что остается только гадать, когда наступит примирение между певцами и наступит ли оно когда-нибудь.

Вам нужна качественная полиэтиленовая пленка? Предлагаем ознакомится с ассортиментом плотной пленки, которую производит и продает компания Авант Пак. У нас вы можете купить плотную пленку 60 микрон,  а также более тонкую от 30 микрон соответственно.