США встретили Шевчука своей замкнутостью и ограничениями

США встретили Шевчука своей замкнутостью и ограничениямиНедавно известный российский рок-музыкант Юрий Шевчук вместе со своим коллективом «ДДТ», названным в честь пестицида, отправились в международное турне, а именно, они решили посетить Соединенные Штаты Америки.

Самый первый концерт российского коллектива проходил в солнечном Майами, а уже потом музыканты перебрались в более прохладные Филадельфию, Бостон и город-легенду Нью-Йорк. Коллектив «ДДТ» впервые за последние двадцать лет посетил Штаты. Их последний концерт в этой стране состоялся в середине девяностых годов прошлого века.

По окончании одного из концертов Юрий Шевчук поделился своими впечатлениями с западными представителями средств массовой информации. Он рассказал, что на выступлении в Нью-Йорке ему, как бы не хватало воздуха. В 90-ые, когда коллектив отгремел свои концерты США, в западной стране было больше «чистого» воздуха и свободы, не то, что теперь. Сейчас ему показалось, что все изменилось. Ему было тяжело играть, он чувствовал себя в рамках каких то непонятных ограничений, мешавших ему раскрыться полностью и зарядить зрителя именно тем, ДДТ-ым драйвом, которым всегда пропитаны концерты коллектива. Одним словом, современный Нью-Йорк расстроил Юрия Шевчука и его коллектив своей замкнутостью и нерадушием.

Помимо нервозной обстановки, которая царила на его концерте, Шевчуку пришлись не по душе и современные здания города-легенды. Все эти небоскребы давят своими размерами и все той же замкнутостью, даря ощущение, что ты находишься в коробке, и выбраться из нее тебе поможет только чудо. Добавила негатива от увиденного и городская суета, которой просто живет современный Нью-Йорк. Для Юрия больше по душе спокойствие и красота природы, нежели бетон и металл, преследовавшие артиста на каждом шагу, стоило ему только открыть глаза.

Когда коллектив только приехал в США, музыкантам сразу дали понять, что в стране введена определенная цензурная планка, по которой на концертное выступление группы могут прийти люди, чей возраст старше двадцати одного года.

По словам самого солиста группы «ДДТ», по большей степени его концертные выступления в Штатах интересовали в большей степени мигрантов из России, а местные жители хладнокровно проходили мимо, не испытывая никаких эмоций к российской группе.

Кстати, если вы хотите пригласить Юрия Шевчука или пригласить Тину Кароль на мероприятие, то стоимость данного концерта можно узнать на ресурсе proconcert.ru. Помимо этих звезд шоу-бизнеса специалисты компании смогут вам организовать выступление и других звезд или известных ведущих. Так же на данном ресурсе вы можете узнать последние новости из мира музыки.