Арбенина сказала «спасибо» своим фанатам

Арбенина сказала «спасибо» своим фанатамНесколько дней назад одна из самых известных рок-групп России – коллектив «Ночные снайперы» отметил свой двадцать третий день рождения. В честь этого грандиозного события музыканты организовали большую пресс-конференцию для представителей средств массовой информации, на которой лидер коллектива «Ночные снайперы» несравненная Диана Арбенина поблагодарила всех поклонников группы за их многогодовую поддержку и участие в творческой жизни коллектива.

В своем обращении Арбенина отметила, что она и все музыканты группы «Ночные снайперы», очень благодарны всем тем фанатам, кто поддерживал коллектив на протяжении всех этих лет, кто слушал эту музыку, делясь ей со своими знакомыми, кому нравиться творчество самой Арбениной, ее тексты и направленность композиций. Кстати, если вам необходимы обручальные кольца спб, то посетите ресурс vestarings.ru. Во время своего выступления перед журналистами лидер группы Диана Арбенина акцентировала внимание прессы на том, что сейчас неважно, как долго музыкальный коллектив находится на сцене, а важно то, что группа ни разу не обманула и не предала своих поклонников, коллектив всегда честно шел по пути рок-н-ролла, даря своим фатам все новые и новые композиции.

В конце своего монолога Диана Арбенина добавила, что в настоящее время ей и музыкантам группы «Ночные снайперы» все так же необходима поддержка и понимание всех фанатов, как и двадцать три года назад, когда коллектив только зарождался и пробовал себя на большой сцене. Она дала обещание, что группа не свернет с намеченного пути никогда, скорее коллектив перестанет существовать, нежели ребята придадут своих поклонников, поддерживающих их все эти долгие и иногда непростые годы.

Группа «Ночные снайперы» является одной из самых востребованных групп в современном рок-направлении. Музыканты постоянно передвигаются по стране, давая концерты в различных ее уголках. На их выступления всегда собираются полные залы, а билеты на их концерты очень непросто достать.