Создание образа певицы

На  российском телевидении начали появляться одно за другим шоу «Фабрика звезд», и говорили многие о том, что талантливые звезды у нас отсутствуют на эстраде. Мол, этих звезд сделает ежедневный показ, а также   реклама.  Стараться и петь при этом не надо. Но Полина Гагарина стала  живым тому  опровержением! Молодая певица собой хороша и отлично поет.  Она появилась на свет в семье, что была близка к шоу-бизнесу.  Мама Полины  –танцовщица  - профессионал – она не только танцевала всю жизнь, но даже на протяжении долгого времени была солисткой советского танцевального культового ансамбля «Березка». А в конце 80-х годов профессия Полининой мамы была  за границей нарасхват. Так  и получилось, что Полина первые годы жизни провела в Греции,  туда ее увезла мама, подписавшая контракт. Все о певице Полине Гагариной можно отыскать в интернет сети.
Также здесь paramore   фанаты американской группы могут ознакомиться с самыми свежими новостями, песнями и ее  видео работами.  Первые  впечатления певицы Полины Гагариной о музыкальном  искусстве были от истока.
Видимо, благодаря этому факту из ее биографии  и был  создан тот образ певицы, который зрителем ценится в ней  сегодня – чистота линий и форм –  во внешности и в голосе также. Молодая  певица, кроме этого, отличается позитивным отношением ко всему и к жизни в частности жизни. За  все годы заметного существования в шоу бизнесе и на российской эстраде, она не была замечена никогда  в каких – либо  скандальных историях.  Вот  такие не конфликтные звезды бывают и на нашей сцене.